СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
Пожалуйста, сообщайте о любых замеченных ошибках, неточностях, сомнениях относительно концерта.
 Я хочу получить ответ(не забывайте сообщить e-mail).
 rockgig.net

 Про концерт Lori!Lori!
прошедший концерт

Lori!Lori!

большая афиша
окт
ВС
27 октября 2013
воскресенье
начало
19:00
билеты
место проведения
играли
Lori!Lori! (Мск)
alternative rock
Lunchbox (Мск)
alternative rock, nu-metal
описание от организаторов

Презентация нового альбома «Меланхолия».

Новый альбом группы Lori! Lori! с говорящим названием «Меланхолия» увидел свет 4 сентября, был очень тепло встречен и успел завоевать сердца ценителей музыки.

А уже 27 октября группа собирает своих поклонников в клубе Театр, для того, чтобы поведать всю правду и неправду о непростых человеческих отношениях.

На альбоме «Меланхолия» нет ничего похожего ни на предыдущую работу группы, ни на традиционный русский рок. Однако именно это и является фишкой новой пластинки – сложность, непохожесть и дисгармония.

Что касается текстов, то название – Меланхолия – весьма точно характеризует тематику альбома. «Все песни созданы в процессе долгой работы над собой, самоанализа, именно поэтому каждая из них так дорога и значима. Когда заглядываешь глубоко внутрь себя, порой можно обнаружить свои темные стороны, о которых ты даже не знал, и которые являются корнем всего негатива, происходящего вокруг тебя» – так описывает свое творение сама группа.

В этот раз Lori Lori решили выпустить пластинку на культовом питерском лейбле KapKan Records на котором уже много лет выпускаются Animal Jazz, Пилот, ДДТ, Amatory Stigmata, Jane Air и многие другие.

Пластинка «Меланхолия» содержит 10 новых треков, 3 из которых уже были представлены публике, но в конечной версии альбома обрели совершенно новое звучание.

мой архив
афиша
маленькая афиша