СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
Пожалуйста, сообщайте о любых замеченных ошибках, неточностях, сомнениях относительно концерта.
 Я хочу получить ответ(не забывайте сообщить e-mail).
 rockgig.net

 Про концерт Ain Soph
прошедший концерт

Ain Soph

большая афиша
ноя
СБ
2 ноября 2013
суббота
начало
20:00
билеты
Цена билета: 800-1000 руб.
организатор

промо-группа
Moscow Power Electronics Collapse

играли
Ain Soph (Италия)
dark cabaret, industrial
post punk
описание от организаторов

Легендарный коллектив Ain Soph был сформирован в Италии в 1984 году, изначально ориентировался на глубокий ritual industrial, но со временем стиль группы претерпел изменения в сторону более доступной для восприятия музыки.

По словам самих музыкантов, цель создания проекта заключалась в формировании некоторой музыкальной основы для их эзотерических изысканий, которые играют огромнейшую роль в жизни всех участников проекта. Ключевыми фигурами для Ain Soph являются Алистер Кроули и Юлиус Эвола. А, само название – «Ain Soph» – это каббалистический термин, обозначающий – «невыразимый, сфера невыразимого». (Каббала, стр.145)

Их первые пленки, передаваемые друзьям для медитативных целей и расходясь по римскому андеграунду, оказались на слуху культового лейбла Nekrophilie Records, при содействии которого в 1986 выходит кассета „Ars Regia”, в 1992 году переизданная на CD.

Сакральный Dark/Rhitual/Ambient, характерный для их первых альбомов, постепенно трансформируется. Начиная с альбома Aurora 1992 года музыка, обрастая элементами neo-folk и neo-cabaret, становится более «приземленной» но от этого не менее прекрасной.

Благодаря вокалисту Crucifige, страстно увлекающимся историческими событиями и знающему латынь, итальянский, английский, французский, немецкий и греческий языки, группа позволяет не ставить перед собой пределов в отношении творчества и текстового разнообразия. Некоторая часть творчества Ain Soph посвящена истории… России. Во-первых, это White Guard, навеянная образами Деникина, Врангеля, Власова…, cо все той же «Auror’ы». А в 2002 году это уже целый альбом «Октябрь», полностью посвященный известным событиям 1917 года.

В 2003 году на Hau Ruck вышел двойной CD-tribute „Tutti A Casa”, на котором дань уважения Ain Soph отдали Mushroom Patience, Der Blutharsch, Stalingrad, Novy Svet, Derniere Volonte, Foresta di Ferro и многие другие соратники по борьбе.

В преддверии нового альбома, который увидит свет в конце 2013 года, AIN SOPH даст единственный концерт в Москве.

Группа Anenerbe Music Club (до 2013 года – «Аненербе») уже много лет подряд вдохновляет своим творчеством ценителей как плотного гитарного звука в ключе утяжеленного post-punk, так и веяний европейской пост-индустриальной сцены. За время своего существования группа испробовала множество нетривиальных стилистических решений: dark-folk с текстами на русском языке; незабываемый и ни на что не похожий солирующий саксофон, определивший «фирменное» звучание их наиболее известного альбома «Тени забытых предков»; наконец, искаженные бас-гитары, синтезаторы и электронные эффекты, забросившие новый материал AMC в некую terra incognita где-то между Der Blutharsch и олдскульными new-wave-командами. На концерте можно будет приобрести Split CD ANENERBE MUSIC CLUB (Russia) & MACELLERIA MOBILE DI MEZZANOTTE (Italy) “Crime in our Flesh and other Sad story” вышедший в 2012 году на лейбле UFA MUZAK.

мой архив
афиша
маленькая афиша