СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
Пожалуйста, сообщайте о любых замеченных ошибках, неточностях, сомнениях относительно концерта.
 Я хочу получить ответ(не забывайте сообщить e-mail).
 rockgig.net

 Про концерт Безумный сельский органист Маркус Кримбл
прошедший концерт

Безумный сельский органист Маркус Кримбл

большая афиша
окт
СБ
5 октября 2013
суббота
начало
19:30
билеты
Цена билета: 500 руб.
место проведения
играли
freak folk
описание от организаторов

Безумный сельский органист Маркус Кримбл снова в Москве!

"Дантовы шестерёнки", "песни, рвущие на части от отчаяния" – вот некоторые из эпитетов, которыми награждают этого загадочного господина слушатели и критики.

Некоторые говорят про него "Muse в акустике". Другие считают: "У каждого в голове стоит какой-то адский орган и на нём играет какой-то не вполне психически здоровый органист." Сам Кримбл предпочитает пользоваться определением "безумная сельская органная музыка".

Музыкой и текстами безумного сельского органиста заведуют Дмитрий "Dee" Курцман из "The Dartz", ныне живущий в Хельсинки, и Марк Бомштейн, виртуозный клавишник легендарной группы "Джунгли".

"То, что у нас получается – это чудо, мистерия, и в-основном благодаря Марку, потому что сам я довольно приземлённый человек, современный и прагматичный, – говорит Dee. – Марк же, напротив – не от мира сего, он типичный органист из сельской церкви, сутулый, всклокоченный, немного безумный."

Маркус Кримбл появляется на клубной сцене с загадочной нерегулярностью. Выпустив альбом в конце 2012 года, в апреле 2013 года безумный органист показал публике новую программу "Последний подонок Ренессанса", и теперь, в октябре, возвращается с новыми песнями и с новыми дантовыми шестерёнками.

мой архив
афиша
маленькая афиша