СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
Пожалуйста, сообщайте о любых замеченных ошибках, неточностях, сомнениях относительно концерта.
 Я хочу получить ответ(не забывайте сообщить e-mail).
 rockgig.net

 Про концерт Ethno-среда
прошедший концерт

Ethno-среда

большая афиша
окт
СР
23 октября 2013
среда
начало
20:00
билеты
Цена билета: 900-1200 руб.
играли
Raquy Danziger (Турция)
ethno drums
folk music, ethno fusion
FolkBeat RF (Мск)
russian folk, beatbox, live looping
Sound Gardens (Мск)
world, ethno drums
ethno drums
описание от организаторов

РОКИ ДАНЗИГЕР

Известная исполнительница, учитель и композитор, знаменитая во всем мире, благодаря мастерскому владению дарбукой, ближневосточным барабаном. Несмотря на свои западные корни, Роки отличилась и стала уникальным явлением, завоевав место среди лучших представителей этого жанра музыки. Ее ждут на разных континентах, она сотрудничала и выступала с одними из самых известных дарбукистов и перкуссионистов мира.

АННА ПИНГИНА

Певица, актриса, автор песен, лидер музыкального коллектива Анна Пингина – желанный гость таких российских фестивалей, как «PARK LIVE», «Нашествие», «Дикая Мята» и «Усадьба. Джаз», а ее альбомы сегодня можно купить даже в Японии. Первый авторский альбом Анны Пингиной «Мой», ставший результатом многолетнего изучения наследия народной музыки, в 2012 году в США был номинирован 11th Independent Music Awards (IMA) на лучший альбом в категории World Beat Album и стал победителем Vox Pop Poll

FOLK BEAT RF

Акапелла-группа нового формата. Сила и красота живых голосов сочетается в творчестве FBRF со смелыми экспериментами в области электронной музыки, а так же с элементами Beatbox-а. На концертах завораживающие, музыкальные композиции рождаются прямо "на глазах" у зрителей, так как группа использует технику live looping. Русское традиционное многоголосие переплетается с ритмами dab step, funk, juzz-funk, RnB, trance.

TRIBAL MAFIA

Трайбл Мафия – танцевальный коллектив, работающий в новом для России импровизационном стиле танца American Tribal Style®. Особенности этого стиля – многочисленные этнические украшения и фольклорная музыка, сплав культур и полная импровизация на сцене. Чувствовать музыку кожей, мгновенно реагировать на смену ритма и при этом создавать в группе уникальный, каждый раз новый танцевальный рисунок – вот творческое кредо Трайбл Мафии. Руководитель коллектива – Екатерина Дёмина.

MiRA Framedrum Family & Sound Gardens

MiRA Framedrum Family – музыкально-танцевальный проект, созданный в декабре 2012 года музыкантами, танцорами и исполнителями из Москвы. Основная идея проекта – понятие "tribal": "племенной, родовой" – а также любовь к рамочным барабанам и ритмам. Творчество MiRA – это исследование понятий и образов, дошедших до наших дней от древних народов мира через самые первые музыкальные инструменты человечества и загадочные формы племенных и храмовых танцев. Участники: Андрей Танзю (музыкант, композитор) Яна Ямана (танцор, хореограф) Анастасия Минашкина (танцор, хореограф) Полина Логачева (танцор, перформер) Кирилл Ошеров (музыкант, композитор)

РИТМОСФЕРА

Дуэт перкуссионистов – Александра Остапенко и Ильи Бобровского. Их визитная карточка – импровизация и драйв, интерактив и юмор. Они участвовали во многих этно-фестивалях, таких как «Барабаны мира», «Этно-фест», «Gara Vasara», а также в разных проектах, выступавших в Индии, Омане, Саудовской Аравии, Дании, Эстонии, Латвии и т.д. Помимо музыкальной деятельности, проводят развивающие тренинги и мастер-классы по перкуссии и интуитивному музицированию.

мой архив
афиша
маленькая афиша