СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
Пожалуйста, сообщайте о любых замеченных ошибках, неточностях, сомнениях относительно концерта.
 Я хочу получить ответ(не забывайте сообщить e-mail).
 rockgig.net

 Про концерт Meldis. Кельтская арфа
прошедший концерт

Meldis. Кельтская арфа

большая афиша
окт
ВС
6 октября 2013
воскресенье
начало
18:00
билеты
Цена билета: 400 руб.
место проведения
играли
Meldis (Мск)
celtic folk
описание от организаторов

Солистка группы Анастасия в середине 90-х привнесла на широкую российскую сцену древний инструмент бардов – кельтскую (ирландскую) арфу. Она самостоятельно освоила этот инструмент, оттого ее иногда сравнивают со знаменитой на весь мир Лориной Маккенит.

Анастасия первая в данном жанре была приглашена на гастроли в Ирландию – на родину этого волшебного инструмента, где с успехом выступила в Дублине и Белфасте, таким образом, она стала первым русско-кельтским арфистом, признанным на Ирландской земле. В 2009 году первая из россиян покорила судей на конкурсе кельтских арфистов самого главного кельтского фестиваля планеты Festival Interceltique de Lorient. Анастасия вышла в финал и заняла пятое место, обойдя многих профессионалов!

Кроме того, Анастасия кандидат химических наук и преподаватель Химического факультета МГУ

Meldis это не только Анастасия, это трио (арфа, гитара, перкуссия), которое исполняет современную фолк-музыку. Репертуар включает в себя песни и музыку Ирландии, Бретани, Шотландии, а также народные и авторские песни на русском языке. Музыка Meldis – сочетание драйва и романтики, лиричная, живая, интересная, исполняемая в акустике и электроакустике. Она одновременно изыскана и проста. Легкость и чистота акустического звучания и вместе с тем завораживающая магия, переносят слушателя сквозь века подальше от суеты современных городов и массовой культуры. А уникальный по красоте серебристый вокал оживляет в памяти волшебные сказания и легенды о жителях холмов.

мой архив
афиша
маленькая афиша