СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
прошедший концерт

30 Seconds to Mars

мар
ВС
16 марта 2014
воскресенье
начало
19:00
билеты
Цена билета: от 2000 руб.
организатор

концертное агентство
Мельница

место проведения

Спорткомплекс Олимпийский

играли
alternative rock, prog rock
описание от организаторов

СК Олимпийский приглашает в свои стены фанатов известного коллектива 30 Seconds to Mars, которые посетят столицу России в рамках своего очередного турне.

Участники коллектива «30 Seconds to Mars» родом из Америки, там и они и объединились для создания уникальных композиций. Работают ребята в направлении альтернативного рока. Датой основания коллектива принято считать 1998 год, а вот идея по созданию группы пришла в голову двум братьям Джареду и Шеннону Лето. «30 Seconds to Mars» – откуда же взято такое оригинальное название? Ребята вычитали его в газете. Там один их гарвардских профессоров рассуждал о прогрессе в мире технологий, согласно которому люди скоро будет находиться «в тридцати секундах от Марса».

Следует отметить, что, воспользовавшись скоростью света, достичь Марса получится только через минуты три. Джаред Лето отметил, что на творения коллектива оказали влияния такие легенды рока как Pink Floyd и Led Zeppelin, и Depeche Mode, а также Nirvana. Участники коллектива не используют услуги охраны, поэтому установили плотные отношения с почитателями своего творчества. За счет этого солист коллектива считает, что они является приемниками идеи Minor Threat, которые стерли преграду между исполнителем рок музыки и публикой.

Первый альбомом коллектива стал «Welcome to the Universe», который произвел хорошее впечатление на публику. Благодаря этому ребята продолжили творить и выпускать альбом за альбомом. Не обошлось без конфликта со звукозаписывающей студией, но как говорится, с кем не бывает? «Love Lust Faith + Dreams» – последнее творение коллектива, которое восхищает фанатов не меньше первого.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша