СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
прошедший концерт

Финал конкурса независимых музыкантов

сен
ЧТ
26 сентября 2013
четверг
начало
19:00
билеты
место проведения

Известия Hall

играли
alternative
Surfer Rose (Воронеж)
indie rock, alternative rock
описание от организаторов

Осень круто взялась хозяйничать, но 26 сентября будет жарко! Потому что в этот день в Москве пройдет грандиозный концерт от Studio No7.

Проект Studio No7 ставит своей целью находить и открывать миру талантливых отечественных рок-н-ролльщиков. Главными ценностями здесь объявлены свобода и независимость. Под эгидой таких постулатов Studio No7 ежегодно проводит Конкурс независимых музыкантов, где собираются лучшие молодые рок-группы страны. Победителем этого года стала группа Surfer Rosa. Этот коллектив родом из Воронежа, и они покажут Москве настоящий рок!

Известия Hall откроет свои двери тем, кто готов по-настоящему отпраздновать День рождения Джека. Группы Дельфин, Surfer Rosa и DJ Mike Skinner (UK) зажгут зал своими выступлениями. Независимо от того, какую музыку вы любите, вы останетесь до самого конца, потому что вечеринка обещает не только музыкальные сюрпризы. В течение всего мероприятия гостей ожидают раунды фри-дринков, скидки на коктейли, бесплатная дегустация виски. Но даже это еще не все! Один из гостей мероприятия сможет отправиться в путешествие в Америку!

Приятным событием для поклонников настоящего рока станет награждение группы Surfer Rosa. В этом году по результатам голосования они стали победителями Конкурса независимых музыкантов от Studio №7. Группу ожидает нечто особенное в качестве приза. Что именно, вы узнаете на концерте.

На выступлениях Дельфина всегда аншлаг. И это факт. Дельфин давно укоренился в авангарде альтернативной российской сцены и сдавать позиции не собирается. Он близок людям без привязки к возрасту, полу, социальному статусу, даже музыкальным предпочтениям, потому что его творчество честное, даже больше, чем надо. Каждый раз на своих концертах или альбомах Дельфин вытаскивает на публичное обозрение душу и медленно, хладнокровно ее препарирует. При этом он не заботится, сколько крови эта душа потеряет, и как сильно запачкается пространство вокруг него. Дельфин, как шаман, погружает весь зал в совершенно особенный транс, и это навсегда.

Завершит вечеринку выступление легендарного британского репера Майка Скиннера (Mike Skinner). В этот раз он приезжает с сольным проектом и везет нам что-то совершенно неожиданное. Как всегда. Скиннер – культовая фигура британского хип-хопа. Он долгое время был единственным участником проекта The Streets. Проект покорил американские чарты и в 2011 году пришел к своему логическому завершению. По настоящее время Скиннер выступает в составе The D.O.T. – это дуэт, сформированный совместно с Робом Харви (Rob Harvey, The Music). Скиннер интересен слушателям за свое умение играть с ритмами, семплами, звучанием. Его необычные речитативы, расхлябанный флоу и смешанное английское произношение не спутать ни с чем. А образ пьяницы и дебошира добавляет какого-то британского романтизма. Чего же ждать от него в этот раз.

Вход осуществляется по пригласительным билетам. Получить уникальный билет на 2 лица можно здесь: studionumberseven.ru

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша