СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
Пожалуйста, сообщайте о любых замеченных ошибках, неточностях, сомнениях относительно концерта.
 Я хочу получить ответ(не забывайте сообщить e-mail).
 rockgig.net

 Про концерт Фёдоров и Волков
прошедший концерт

Фёдоров и Волков

большая афиша
окт
СБ
19 октября 2013
суббота
начало
21:00
билеты
Цена билета: 1200-1400 руб.
место проведения
играли
avant rock
описание от организаторов

Выступления этого творческого тандема – вещь постоянная, но не столь регулярная, чтобы подобное мероприятие можно было обделить вниманием. Концерты Фёдорова и Волкова – это истинные сеансы арт-терапии.

Леонид Фёдоров известен широкой публике главным образом в качестве голоса, лидера и основного автора музыки одной из ведущих команд отечественного рока – группы "АукцЫон", который за тридцать лет существования прошёл огромный путь от начинающей самодеятельной команды до культового инди-коллектива, записывающегося со звёздами мирового рок- и джаз-авангарда. Помимо этого, за полтора десятка лет работы над сольными проектами Леонид утвердился в качестве одного из интереснейших независимых музыкантов-экспериментаторов в России.

Основным полем деятельности Владимира Волкова считается джаз, однако сфера его интересов и возможностей практически неограниченна: от классики барокко до участия в рок- и фолк-проектах. Стал известен в составе дуэта с Вячеславом Гайворонским, затем как основатель авантджазового «Волковтрио». Активно сотрудничает с Леонидом Фёдоровым, регулярно выступает вместе с «АукцЫоном». Является участником интернационального проекта Vershki da Koreshki; играл и записывался с Андреем Кондаковым, Владимиром Тарасовым, Сергеем Курёхиным, Пятрасом Вишняускасом, Аркадием Шилклопером, Сергеем Старостиным, Сайнхо Намчылак, Игорем Бутманом и многими другими.

мой архив
афиша
маленькая афиша