СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
Пожалуйста, сообщайте о любых замеченных ошибках, неточностях, сомнениях относительно концерта.
 Я хочу получить ответ(не забывайте сообщить e-mail).
 rockgig.net

 Про концерт Within Temptation
прошедший концерт

Within Temptation

большая афиша
фев
ПТ
28 февраля 2014
пятница
начало
20:00
билеты
Цена билета: 1800 руб.
организатор

концертное агентство
Мельница

место проведения
играли
Within Temptation (Голландия)
sympho gothic metal
описание от организаторов

Создателями нидерландской группы Within Temptation являются нынешняя солистка – Шарон ден Адель и ее друг Роберт Вестерхольт.

Их музыка чарующая и запоминающаяся. Многие отождествляют данное творчество с симфоник-металл, но сами исполнители говорят о том, что представляют музыкальное течение симфоник-рок. Также фанатами группы из Нидерландов являются готы – представители молодежного движения, которые позиционируют себя ставленниками смерти на земле. Но опять-таки, сама группа открещивается от подобного сравнения и говорит о том, что просто желает дарить людям приятную музыку в комплекте с неповторимым вокалом Шарон.

Пика своей популярности Within Temptation достигли в 2008 году, когда вышел альбом The Heart of Everything. Сразу два произведения из этого альбома стали сопроводительными для компьютерной игры The Chronicles of Spellborn. Музыка чарующая и завораживающая, а сценические декорации и применение света делают выступления Within Temptation запоминающимися.

Говоря о том, что же ждет группу Within Temptation в будущем, следует отметить, что вряд ли ее ждет падение популярности. Многие сравнивали творчество нидерландских музыкантов с другими представителями столь мистического направления – группой Nightwish. Действительно, есть много чего схожего в их творчестве, но отождествлять их абсолютно негоже.

Московские любители музыки для сказок и эпических саг смогут насладиться любимыми мотивами в исполнении оригинальных музыкантов. Посетив концерт, никто из них еще долго не будет спать спокойно, так как музыка, так и просится в уши, снова и снова даря незабываемые ощущения сказочного полета.

Пожалуй, очень сложно в наше время найти истинных талантов, которые так же ревностно относились к своему делу. Имеется лишь несколько десятков музыкальных групп во всем мире, чьи произведения будут жить еще долгое время после схода их исполнителей со сцены. Вполне возможно, что музыка Within Temptation также еще долго будет звучать в колонках.

мой архив
афиша
маленькая афиша