СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
прошедший концерт

Every Man A King

окт
ПТ
4 октября 2013
пятница
начало
20:00
билеты
Цена билета: 300 руб.
место проведения

Клуб Театръ

метро Багратионовская, Парк Победы
играли
alternative rock, power pop
All Tomorrow's Parties (Россия / Узбекистан)
indie rock, alternative rock
описание от организаторов

Концерт в рамках Please Stand By Tour 2013

Наследники лучших традиций современного гитарного рока, исполняющие как драйвовые, так и мелодичные песни с элементами акустики и электроники с красивым вокалом на английском языке.

Ребята начали играть вместе в 2012 году под названием Charles. Они сразу заявили о себе, пройдя в финал международного музыкального конкурса крупнейшего в мире фестиваля для независимых групп Emergenza в Москве. А демо-треки группы моментально попали в топы и плейлисты многих независимых музыкальных интернет-изданий.

На первый взгляд EMAK кажутся простыми парнями из соседнего двора. Но на самом деле – очень романтичны и интеллигентны. Новое название группы – Every Man a King – переводится как «Каждый человек – король». Фраза стала крылатой в США в начале двадцатого века, когда страна просыпалась после Великой Депрессии.

Так и российский музыкальный мир с появлением EMAK просыпается после спячки и готовится получить тонны энергии и новых эмоций.

Группа уже успела выпустить дебютный релиз Please Stand By на независимом лейбле 'STOP the SILENCE!' и презентовать его в московском клубе "Мастерская". Совсем недавно EMAK прошли в финал конкурса Metro On Stage 2013 (участвовало более 700 артистов) и выступили в ЦПКиО им. Кирова города Санкт-Петербурга.

Осенью пройдет российский тур Please Stand By Tour 2013 в поддержку релиза и выступление на разогреве у датско-американской группы New Politics в Москве.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша