СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
прошедший концерт

Folk-Black True-Helloween

окт
ЧТ
31 октября 2013
четверг
начало
18:00
билеты
Цена билета: 250-300 руб.
место проведения

Концертный холл Rock House

играли
MystTerra (Мск)
folk metal, industrial metal
Blackthorn (Мск)
black metal
Despair (Мск)
sympho black
sympho black
описание от организаторов

MYSTTERRA

Музыка MystTerra – оригинальный, возможно, в чем-то неожиданный, но стилистически и композиционно единый сплав этники и тяжелого металла. Это народные и авторские мелодии, исполненные на волынках и других аутентичных инструментах под рок-аккомпанемент клавишных, гитар, барабанов, дополненный электронными эффектами.

DESPAIR

В 2000 году начинали с sympho-black, до 2003 года группа активно выступала с концертами. После пятилетнего перерыва DESRAIR вернулся на сцену в обновленном составе. Теперь это не просто группа, играющая orchestral black, это зрелищное шоу с фехтованием, танцем и огнем. Два вокала (мужской гроул и женский оперный), симфонические партии клавиш сочетаются с тяжелыми гитарными риффами и драйвом ударных, а с 2012 года в группу приходит волынка, добавив элементы фолка.

В апреле 2013 года вышел первый альбом In memoriam, в память о нашем начале.

BLACKTHORN

Терновый союз под названием Blackthorn, полностью состоящий из девушек, был образован в самый канун Дня всех Святых. Сочетание symphonic, black и gothic metal, этериальное сопрано, неистовые гроул и скрим, живая скрипка и оккультная лирика – вот квинтэссенция заклинания Blackthorn, способного околдовать любого слушателя.

Стремясь максимально распространить магию своей музыки, коллектив успел провести множество ритуалов не только в России, но и в Украине (Metal Heads Mission), Беларуси (Metal Crowd), Эстонии (Halloween tour), Польше(MSR Vol.8, MSR Vol.9), а также в Чехии, Германии, Словакии и Венгрии (MSR Vol. 9), разделив церемонию темного искусства с такими формациями как Kivimetsan Druidi, Vesania, Christ Agony, Catamenia, Battlelore, Hate, Sinful, а также с шведскими сестрами по оружию Frantic Amber, Hysterica. Дважды группа была приглашена на фестиваль Железные Девы и посвятила девушкам, любящим металл, одну из своих песен.

На счету у группы один EP «The Prologue of Eschaton»(2007), два полноформатных альбома Аранеум/Gossamer witchcraft (2009) и Codex Archaos (2011) и интернет-сингл "Era Obscura"(2012), которые получили множество положительных отзывов по всему миру.

STIGMATIC CHORUS

STIGMATIC CHORUS Одна из старейших и заслуженных Российских симфо – блэк метал групп, образовавшись в 1997 году коллектив записал 6 полноформатных альбомов, которые возвели группу в разряд культовых коллективов Российской блэк сцены.

Костюмы приветствуются)))

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша