СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
Пожалуйста, сообщайте о любых замеченных ошибках, неточностях, сомнениях относительно концерта.
 Я хочу получить ответ(не забывайте сообщить e-mail).
 rockgig.net

 Про концерт Only Girl Sing
прошедший концерт

Only Girl Sing

большая афиша
сен
СР
25 сентября 2013
среда
начало
21:00
билеты
место проведения
играли
Seazones (Мск)
post punk, alternative rock
Soul Invaders (Мск)
art rock, pop rock
Purple Monday (Мск)
stoner rock, blues rock
PG Four (Мск)
rock
описание от организаторов

Первая вечеринка серии "Only Girl Sing"

Purple Monday – начинающее трио из Москвы, играющее стонер-рок с элементами блюза и прога. Вдохновленные такими гениями, как Led Zeppelin, Clutch, QotSA, Jimi Hendrix и многими другими, они стремятся добиться совершенного нового звучания, которое придется по вкусу как любителям классического блюза и рок-н-ролла, так и почитателем современной стонер- и гранж-культуры.

SZNS (Seazones) – Группа образована весной 2012 года. Две вокалистки с одинаково мощными, низкими, берущими за душу голосами, прекрасные музыкальные партии, отголоски электронной музыки, немного пост-панка, брит-попа, латинской музыки и альтернативы, невыраженная, но ощущаемая тревога в песнях. Вдохновение группа черпает в музыке Joy Division и Killers, а также в произведениях Джерома Селлинджера, Джона Фаулза и Ирвина Шоу. Seazones – это музыка без громких фраз и лозунгов, без понтов и актёрских поз. Вот что говорят музыканты о себе: "Мы не пытается вас удивить, взорвать ваш мир или, еще хуже, мозг. Дарить ритмы и мелодии, поводы для ярких танцев и серой грусти – наша главная задача перед слушателями."

Soul Invaders – музыкальный проект, возникший на базе одного из московских самодеятельных ансамблей, активно проводившем концерты по клубам столицы и принимавшем участие в трех open-air фестивалях. В активе команды композиции на русском и английском языках, как собственного сочинения, так и из репертуара сильнейших коллективов международного масштаба. Широта взглядов и неподдельная любовь к музыке участников коллектива позволяет им не замыкаться в рамках одного стилистического направления. Музыканты исполняют от изысканного арт-рока и ритм-энд-блюза до жесткого хард-энд-хэви, не чураясь и русских музыкальных традиций.

мой архив
афиша
маленькая афиша