СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
прошедший концерт

Труд

окт
ЧТ
3 октября 2013
четверг
начало
21:00
билеты
Цена билета: 500 руб.
место проведения

China-Town-Cafe

закрыто
играли
Труд (Мск)
post punk
описание от организаторов

3 октября в China-Town cafe московская группа ТРУД даст большой сольный концерт и кроме своей обычной программы так же исполнит новые песни над которыми они работали все лето.

На разогреве выступит молодая группа "Продавцы-консультанты" из объединения Dopefish Family которое с помощью вина поднимает в воздух предметы, а так же борется со вселенским злом.

ТРУД

"Их музыка – анахронизм. Она могла бы звучать как десять лет назад, так и, не исключено, через десять лет, в будущем. Это минималистичный панк, постпанк, спрос на который вроде бы уже давно прошел; более того, это постпанк, отчетливо опирающийся не на исконную западную традицию, но на местную. Даже на уровне текстов «Труд» выпадают из современности – кафетерий, газировка, слово «танцы», которое обозначает вечеринку. Во всем этом есть некоторая искусственность, но в сочетании искреннего и искусственного и состоит одна из самых завораживающих особенностей «Труда». Они выпускают четкие, просчитанные, стремительные и резкие мини-альбомы по пять песен, дают мало интервью, избегают публичности, их музыка тоже может показаться сделанной из головы – как будто кто-то взялся играть минимал-панк по учебнику. Но в корне всего – самый настоящий жар, который из-под строгой оболочки вырывается наружу. Любовь к группе «Труд» неспроста обычно приходит к людям после их концертов – вот и я увидел их на чужой земле, в Сербии, на фестивале Exit, и был сражен тем, сколько в музыке «Труда» простой мощи. Собственно, трудовой мощи."

журнал "Афиша"

ПРОДАВЦЫ-КОНСУЛЬТАНТЫ

В то время как в хранилище алмазов происходит ограбление – из космоса на Россию нападает гигантская медуза, но почти ничего не причиняет людям, лишь пожирает уголь. Три продавца-консультанта берутся расследовать дело о похищении... Тем временем вино, единственное оружие против гигансткой медузы, стало по непонятным причинам взрываться. Старший продавец винного магазина "Массандра" на Звенигородском шоссе, Андрей, предлагает небезупречный план: попросить денег у президента на освоение космоса и экспедицию на Луну, провести во дворец водопровод, а уж потом что-нибудь придумать. Но тут продавец Слава обнаруживает, что у вина из магазина "Массандра" есть необычное свойство: оно может поднимать в воздух предметы.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша