СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
Пожалуйста, сообщайте о любых замеченных ошибках, неточностях, сомнениях относительно концерта.
 Я хочу получить ответ(не забывайте сообщить e-mail).
 rockgig.net

 Про концерт Red Samara Automobile Club
прошедший концерт

Red Samara Automobile Club

большая афиша
сен
ПТ
6 сентября 2013
пятница
начало
23:30
билеты
Цена билета: 300 руб.
место проведения
играли
electroclash, electro pop
описание от организаторов

Неофициальная презентация сингла "Настоящие чувства – 2"

Феликс Бондарев, основатель, бессменный лидер и единственный участник проекта Red Samara Automobile Club, уже стал знаковой фигурой альтернативного звукового пространства России. Его музыка – сплав эксцентрики и лирики, текстовая палитра насыщена как резкими словесными конструкциями, так и рефлексивными, мягкими образами.

То, что делает Феликс, по достоинству оценивает не только публика, но и соратники по сцене: Бондарев сотрудничал с группой "Мумий Тролль", ездил в Берлин по приглашению фронтмена культовой американской группы The Brian Jonestown Massacre, где написал для его нашумевшего альбома Who Кilled Sgt. Pepper? весьма колоритные треки Bruttermania и Detka и некоторые бас-гитарные партии. Бондарев выпускал композиции совместно с John Maus из Ariel Pink’s Haunted Graffiti. Кроме того, Феликс выступил саунд-продюсером последнего номерного альбома группы «Сансара» «Игла», в составе которой гастролирует по России.

На личном счету музыканта – 35 альбомов и несколько разножанровых профессиональных проектов, в каждом из которых вскрываются полярные пласты его творчества, заряженные мощной энергетикой. Проект Red Samara Automobile Club – средоточие многих и многих сюжетных и эмоциональных линий музыки Феликса.

К слову, о названии группы: не надо спрашивать, что оно означает и почему «красная Самара». Бондарев никогда не был в Самаре. Вопрос «почему, собственно, автомобильный клуб?» тоже остается риторическим.

мой архив
афиша
маленькая афиша