СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
Пожалуйста, сообщайте о любых замеченных ошибках, неточностях, сомнениях относительно концерта.
 Я хочу получить ответ(не забывайте сообщить e-mail).
 rockgig.net

 Про концерт Рок за доступную среду
прошедший концерт

Рок за доступную среду

окт
ПН
21 октября 2013
понедельник
начало
19:00
билеты
Цена билета: от 1000 руб.
место проведения
играли
deaf rock
описание от организаторов

Автономная некоммерческая организация реализации социальных программ «Доступная среда – инвалидам» представляет вниманию социально-культурное мероприятие «Социально-гастрольный тур рок-группы «Бетховенские кошмары» (США) в России». В рамках проведения мероприятия проводятся концерты рок-музыки «РОК ЗА ДОСТУПНУЮ СРЕДУ» в разных городах России, одним из которых является Москва и 21.10.2013 в ГЦКЗ «Россия» состоится грандиозная шоу-программа рок-группы "BEETHOVENS NIGHTMARE".

Рок-группа «Бетховенские кошмары» (США) является единственной в мире профессиональной рок-группой среди людей с ограниченными возможностями слуха. В составе рок-группы выступают исполнители, использующие слуховые аппараты, свободно владеющие международным и американским жестовыми языками. Только один вокалист из состава рок-группы не имеет ограничений слуха, исполняет песни на английском языке одновременно голосом и жестами на американском жестовом языке (ASL). По уровню исполнения рок-музыки, песен они ничем не отличаются от исполнителей рок-групп в мире.

Название рок-группы выбрано в честь известного в мире композитора Людвига ван Бетховена, потерявшего слух. Рок-группа на практике доказала своим творчеством, что следуют примеру музыкального творчества композитора Людвига ван Бетховена и доказывают, что в музыкальном творчестве барьеров не существует. На музыкальном рынке США диски с песнями «Давай погромче» в исполнении рок-группы «Бетховенские кошмары» были за короткий срок раскуплен полностью. Запланированные концерты «Рок за доступную среду» посвящены Международному Дню инвалида, федеральной целевой программе «Доступная среда» на 2011 – 2015 годы.

мой архив