СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
прошедший концерт

Несчастный Случай - Тридцатилогия

ноя
СБ
30 ноября 2013
суббота
начало
19:00
билеты
Цена билета: от 1200 руб.
место проведения

Крокус Сити Холл

играли
pop rock, jazz, humour
описание от организаторов

30 ноября в Крокус Сити Холле группа «Несчастный случай» выступит в честь своего юбилея. Праздничный концерт назвали «Тридцатилогия».

В свой тридцатый день рождения музыканты решили отказаться от общепринятых правил и знакомых публике привычек. В этот день все будет нестандартно. В середине концерта запланирован антракт, случай небывалый для рок-н-ролла. В начале действа музыканты выйдут к зрителям не на сцену, а… в холл: вечер, посвященный тридцатилетию группы «Несчастный случай», действительно начнется в холле Крокус Сити Холла, где группа отыграет акустический сет. За три десятка лет в архиве «Несчастного случая» накопилось много неизданных композиций, часть из них будет представлена музыкантами для зрителей в холле. Полное же собрание неопубликованных ранее песен «НС» выпустит на специальном диске к юбилейному концерту.

После акустической программы в холле музыканты пригласят зрителей в зал, где и развернутся основные юбилейные торжества. Концерт не случайно получил название «30-логия». «Тридцатилогия» – это наука о полном разнообразных событий творческом пути группы «Несчастный случай». Следуя лучшим традициям научных трудов, музыканты решили разбить свое выступление на главы: «студенчество», «гастроли», «любовь», «пьянство», «елки» и так далее. Программа юбилейного концерта будет состоять из всеми любимых и знаковых песен «Несчастного Случая», а также из треков с нового альбома, выпуск которого планируется осенью 2013 года. При этом в рамках каждой из глав на сцену будут выходить не только участники «Несчастного случая», но и приглашенные гости, имена которых группа назовет позже.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша