СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
Пожалуйста, сообщайте о любых замеченных ошибках, неточностях, сомнениях относительно концерта.
 Я хочу получить ответ(не забывайте сообщить e-mail).
 rockgig.net

 Про концерт ИванРок
прошедший концерт

ИванРок

большая афиша
сен
ПТ
6 сентября 2013
пятница
начало
23:00
билеты
Цена билета: 250 руб.
место проведения
играли
russian rock
описание от организаторов

Если спросить Ивана Демина, лидера группы ИВАНРОК о том, когда он считает родилась группа, он ответит, что она была всегда, а название группы и является стилем в котором она играет.

И все же годом рождения группы принято считать 1991 год, когда группа начала давать первые домашние концерты, как это было принято тогда у русских рокеров. Особым событием в жизни группы было появление в 1994 году альбома ”Дай Пока”, записанного на студии Центрального дома художника с гитаристом Александром Золотаревым.

Именно в эти годы с 90 по 94 были написаны “Стрелок”, “Ветер пришел с востока”, ”Не много любви” и другие песни, являющиеся и по сей день основными столпами творчества группы ИВАНРОК.

Годы с 1995 по 2000 являются годами творческой дипрессии, т.к. в это время не было написано ни одной песни и группа не собиралась.

В 21 веке группа начала эпизодически появляться на различных концертных площадках ,в разных составах и в непродолжительных промежутках времени. Тем не менее, у группы успели появиться постоянные слушатели, она быстро сумела снискать популярность в кругах людей воспитанных на песнях Высоцкого и Башлачева, Цоя и Летова, Кинчева и Гребенщикова а главное начали появляться новые песни.

Сегодня в состав группы входят опытные музыканты, игравшие ранее в известных коллективах и ковавшие русский рок на площадках страны. Группа по прежнему дает мало концертов, не пишется на студии и только изредка появляется на клубном уровне в разных городах.

Не пропустите!

мой архив
афиша
маленькая афиша