СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
окт
СР
окт
ЧТ
окт
ПТ
окт
СБ
окт
ВС
окт
ПН
окт
ВТ
окт
СР
окт
ЧТ
окт
ПТ
окт
СБ
окт
ВС
окт
ПН
окт
ВТ
прошедший концерт

Grey Mouse

сен
СБ
7 сентября 2013
суббота
начало
19:00
билеты
Цена билета: 250 руб.
место проведения

Клубный проект Zavtra

закрыто
играли
Grey Mouse (Мск)
psychedelic rock, stoner rock
psychedelic rock, ethno electronic
Jahroom (Мск)
noise rock, psychedelic
описание от организаторов

В сентябре этого года Grey mouse отправляются в тур по Украине и Белоруссии! Этот концерт в Москве является отправной точкой маршрута. В тур группа берет все свои альбомы, в том числе, последний альбом “Trip”, который наконец-то официально выходит на CD.

Но только на этом первом московском концерте, 7 сентября в клубе ZaVtra, группа подарит "Trip" всем пришедшим. Также в этот вечер возможно будет приобрести первые два альбома группы: "No masks"(2005г) и "Blind&Ugly" (2008г) по льготным ценам.

"Группа Grey Mouse – серые кардиналы московской независимой сцены. Обладая относительно небольшим, но экзотичным набором инструментов (включающим ситары, диджериду), группа умудряется создавать монументальные психоделические полотна звука, ничуть не лишенные формы и содержания. Их музыка окутана мистицизмом, а выступления напоминают тайные ритуалы, частью которых волей-неволей становятся все присутствующие." (с)

Специальные гости:

Silent eXperiment – импровизационный проект, соединяющий звучание традиционнного психоделического рока, современную живую электронику, атмосферность эмбиента и гармоничность этники. Гитарные искажения и циклы – основная ткань звука, в которую вплетены мистицизм диджериду и горлового пения, а также варганы, этнические барабаны, перкуссия, флейты, ситар и другие прекрасные инструменты. Каждая концертная программа оригинальна и не повторяется, каждое выступление – увлекательное погружение-путешествие в неизведанные пространства, открываемые здесь и сейчас.

Jahroom образовались в 2010 году как импровизационный проект, экспериментирующий в различных направлениях. Влияние на звучание Jahroom оказали такие коллективы, как Bad Brains, Ataxia, Can, Burzum, Blonde Redhead, Tortoise, RHCP.

Большая отдача во время выступлений и собственный стиль привлекли внимание московской публики. После ряда концертов в клубах и летних фестивалях группа сочиняет первые инструментальные композиции, которые позже вошли в дебютный EP "Nyx". Сейчас коллектив готовится выпустить свой первый альбом.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша