СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
Пожалуйста, сообщайте о любых замеченных ошибках, неточностях, сомнениях относительно концерта.
 Я хочу получить ответ(не забывайте сообщить e-mail).
 rockgig.net

 Про концерт John Marshall
прошедший концерт

John Marshall

авг
СР
21 августа 2013
среда
начало
21:00
билеты
Цена билета: 300 руб.
место проведения
играли
John Marshall (Англия)
ethno electronic
free improv, sound art
описание от организаторов

ПРИВЕТ, МОСКВА!

Вечер интернациональной интеллигентной музыки и саунд-арта.

JOHN MARSHALL : Английский музыкант и композитор Джонатан Маршал представляет в Москве свой сольный проект "Roman Nose", музыка которого формируется на основе голоса, духовых инструментов, эффект-процессоров и электроники. Музыкант создает этно-миниатюры, инспирированные космологическом дроуном в сочетании с авангардистскими методами свободной импровизации. Так же Джон Маршал руководит работой рекорд-лейбла Singing Knives и участвует в проекте Hunter Gracchus.

Я ВЫШЕЛ ГОЛЫЙ НА УЛИЦУ : Дуэт двух московских музыкантов, представляющих академическую среду обитания индивидуальностей, работает на стыке экзистенциальной акустики, песенных форм и саунд-арта. Музыканты редко выступают в столице, отдавая предпочтение проектам за рубежом, тем интересней будет их появление на сцене культового столичного клуба.

АЛЕКСАНДР БАРАБАШЕВ : Поэт, композитор, певец, гитарист. В 80е годы он был легендой Москвского Университета. Барабашев запомнился многим как участник полуакустической группы "Фаня", а так же благодоря совместному альбому с другими кумирами россйиских студентов, группой "Ночной Проспект". Альбом "Привет, Москва!" (1987) – классика новой волны 80х, истинный сборник запоминающихся хитов и умных песен, плод совместного эксперимента Александра Барабашева, Ивана Соколовского и Алексея Борисова.

На сцене Китайского Летчика музыканты попробуют исполнить ряд песен совместно, а так же продемонстрируют свое индивидуальное мастерство в качестве авторов-исполнителей.

мой архив