СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
прошедший концерт

Spiral69

окт
СБ
5 октября 2013
суббота
начало
20:00
билеты
Цена билета: 600-800 руб.
организатор

промо-группа
Moscow Power Electronics Collapse

место проведения

Культурный центр ДОМ

играли
Spiral69 (Италия)
darkwave, post punk, indie pop
Ruble Gang (Мск)
minimal wave
Lost Echelon (Мск)
cold wave, minimal wave
описание от организаторов

Spiral69 – сольный проект итальянского музыканта Риккардо Сабетти (Riccardo Sabetti), жанр которого лежит на стыке indie pop, post punk и dark wave направлений.

Багаж из трех альбомов, включая новейший – 'Ghosts In My Eyes', изданный лейблом “MuzIcona”, удачных выступлений на таких крупных субкультурных фестивалях, как Wave Gotik Treffen (Лейпциг), Deti Nochi (Киев), ротации видеоклипов Spiral69 – “Best Porno” и “No Heart” в эфире MyZone Dark TV и высоких позиций в чартах канала, а также появления группы в виде лица 8-го номера субкультурного журнала “Бункер”, только подтверждает тот факт, что музыка Spiral69 востребована и явно находится в топовой позиции жанра, в котором работает проект.

Новейшая полноформатная работа итальянской dark pop группы Spiral69 теперь легально доступна, при помощи цифрового лейбла "MuzIcona", для российского и СНГ-слушателя. Альбом, который получил название 'Ghosts In My Eyes', спродюсирован никем иным, как экс-участником Placebo – Стивом Хьюиттом (Steve Hewitt) и Полом Коркетом (Paul Corkett), известному по работе с такими именами, как Nick Cave, The Cure, Radiohead, Björk.

Концерт усилят отличные отечественные коллективы:

Приверженцы классической школы синтезаторных искусств – московская группа RUBLE GANG.

Синтетическая волна поздних 70-х и ранних 80-х послужила отправной точкой для проекта. Их музыка – это бунт забытой эстетики "живых" электронных инструментов, выражение чувства отчуждения, вызванного жизнью в мире, который с каждым годом становится все более цифровым. Участники проекта уверены, что звуки аналоговых инструментов той эпохи и сегодня не утратили актуальности своих форм и смысла.

LOST ECHELON

Молодая, шумная cold-wave/dark dream-pop/post-punk группа из Москвы, появившаяся менее полугода назад, выйдет на сцену в первый раз и откроет вечер своим мини-сетом, состоящим из нескольких треков с грядущего, первого EP. В треках Lost Echelon ледяные, ранящие мелодии и призрачный, полудекламирующий голос, проскальзывают через стену, собранную из ревербрации и шума, еле уловимого баса и ретроградных минималистских битов. Такой коктейль из пост-панка, эхоидного минимал синта и неофолка, записанного словно на старую, выцветшую пленку кассеты, сможет напомнить вам о таких группах, как Automelodi, Solid Space, Iceage, а где-то даже и ранних, пре-неофолковых Death In June с Above the Ruins.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша