СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
прошедший концерт

ДР Incubus'a и Belf'а

сен
ПТ
27 сентября 2013
пятница
начало
18:00
билеты
Цена билета: 400 руб.
место проведения

Концертный холл Rock House

играли
black metal
pagan metal, viking metal
melodic death
Tetracora (СПб)
melodic death
black death, blackened thrash
Ameks (Мск)
melodic death
описание от организаторов

Грандиозная тусовка, посвящённая празднованию дню рожденья Инкубуса из Демонов и Бельфа из Изморози!

=== DEMONS OF GUILLOTINE ===

Demons of Guillotine является одной из самых старых московских black metal команд. Свое начало группа берет в далеком 1997 году. За долгий срок существования было выпущено три студийных альбома (2001 – "Sweet Rosemary", 2004 – "Beastiary" и 2011 – "Время Серпа") и один сингл (2010 – "Демоны Гильотины"). В настоящий момент идет подготовка к записи нового сингла и работа над материалом для нового альбома. Безумие и необузданность сценического поведения музыкантов усиливает мощь исполнения и восприятия новой программы. Истеричный мелодизм+отбойный молоток – фирменный саунд группы! Концертное шоу не оставит вас равнодушными!

=== ИЗМОРОЗЬ ===

=== SCREAM IN DARKNESS ===

Группа, образованная в 2004 году, по музыке представляет из себя среднетемповый и быстрый тяжелый метал с перегруженным басом, кое—где приправленный соло гитарой и атмосферными клавишами, лирика песен философская, вокал исполняется всеми тремя участниками коллектива. Группа имеет за спиной два полнометражных альбома, два сингла, видеоклип и кучу выступлений по России и странам СНГ.

=== TETRACORA ===

Melodic-death metal команда, яростно набирающая обороты, запустив серию выступлений в поддержку свежего демо-альбома. Тематика группы – финальный и бесповоротный армагеддон. Каждая песня – особый энергетический вихрь из огня, мощи, страсти и чувства неизбежности; так что погружение в атмосферу яркого, живого, энергичного и в то же время мрачного MDM-а обеспечено!

=== MASS OF THE HERETIC ===

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша