СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
Пожалуйста, сообщайте о любых замеченных ошибках, неточностях, сомнениях относительно концерта.
 Я хочу получить ответ(не забывайте сообщить e-mail).
 rockgig.net

 Про концерт Петля Пристрастия
прошедший концерт

Петля Пристрастия

большая афиша
май
ВС
27 мая 2012
воскресенье
начало
20:00
билеты
Цена билета: 350 руб.
место проведения
играли
indie rock, post punk
описание от организаторов

27 мая в China-Town-Cafe выступит минская группа "Петля Пристрастия".

С мыслью, что «Петля Пристрастия» – главная экспортная статья белорусского инди-рока, за последние пару лет свыклись более-менее все. Однако, на данном этапе, любопытно другое: проваляв дурака в андеграунде почти десять лет, «Петля Пристрастия» сейчас как будто действует на опережение и демонстрирует завидную творческую форму, недостижимую и для многих молодых коллективов: концерты и новые песни еще какой-то год назад казавшиеся манной небесной, теперь едва ли не в порядке вещей. Причем это не подачки, не пляски на костях собственных старых песен, а именно что планомерная работа над собой и программа активных действий.

И если новые песни большого удивления уже не вызывают, по крайней мере, у людей не пугающихся слов «караманджонг» и «эпилептроник» – это знак качества от «Петли Пристрастия», все те же парадоксальные шарады для поколения разочаровавшегося в пафосном русском роке, фирменный самоуничижительный плач в равной степени дерганный и дзен-буддистский, лихое сумасбродство, в котором жизненной правды может оказаться больше, чем в Большой Cоветской Энциклопедии, – то на концертах группа способна на сюрпризы: недавний сольник в Минске отметился помимо всего прочего интимным выходом Ильи Черепко-Самохвалова с акустической гитарой, что было и неожиданно, и, вместе с тем, крайне органично.

Если так дело пойдет дальше, в ближайшем будущем мы будем в праве рассчитывать на полноформатный третий альбом, а пока приблизительное мнение о нем можно будет составить на ближайшем концерте в China-Town-Cafe.

мой архив
афиша
маленькая афиша