СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
прошедший концерт

MyGrain

фев
СР
16 февраля 2011
среда
начало
18:00
место проведения

Концертный холл Rock House

играли
MyGrain (Финляндия)
melodic death
Evil Shine (Мск)
groove metal, nu-metal
Trine Aspect (Мск)
power metal, prog metal
industrial metal, alternative metal
описание от организаторов

Группа MyGrain образовалась летом 2004 года, когда трое бывалых музыкантов решили начать новый проект и играть жесткий, но мелодичный металл. Второе же демо The Red Frame привлекло внимание крупнейшего финского лейбла Spinefarm Records, и группа получила контракт. Дебютник Orbit Dance принес финнам славу в 2006 году, после множества концертов музыканты снова сели в студию, и в 2008 году вышел второй альбом, Signs of Existence.

Здесь наступил некий переломный момент. Дело не только в смене состава (но и в ней тоже, ибо новый гитарист привнес в группу очень много нового), но и в самом третьем альбоме. Одноименный альбом MyGrain укрепил славу оригинальной и талантливой группы, показав, что фонтан идей иссякать не собирается.

Клавишница Eve: «Мы пишем музыку, которую мы любим. А еще у нас новый гитарист, новые влияния и элементы в музыке, и было ощущение, что все это на пользу. Но действительность оказалась даже лучше!» (интервью 2011 года)

Музыка MyGrain – это безумное соединение жестокой техничности и попсовой чувственности, современного подхода и космических клавишных, ураганных риффов и мелодичных припевов, брутального и чистого вокала, фантастики и банальной реальности. Опасная грань, балансировать на которой музыкантам позволяют идеальное чувство баланса, удивительное чувство меры и тонкое мироощущение.

мой архив
афиша
маленькая афиша