СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
Пожалуйста, сообщайте о любых замеченных ошибках, неточностях, сомнениях относительно концерта.
 Я хочу получить ответ(не забывайте сообщить e-mail).
 rockgig.net

 Про концерт День Театра
прошедший концерт

День Театра

большая афиша
мар
СР
27 марта 2013
среда
начало
18:00
билеты
Цена билета: 200 руб.
место проведения
играли
glam rock
art punk, folk rock
alternative rock
описание от организаторов

27 марта – международный День театра. А ещё – день рождения Квентина нашего Тарантино. Оригинальный способ отметить всё это придумали в московском Little Rock.

Вечером этого дня на сцену клуба выйдут три команды, которые может, и не будут ставить Эсхила или цитировать Дика Дэйла, но зато непременно устроят шоу (у каждой группы – своё), и поиграют (опять-таки, на разные лады) с различными поп-культурными штампами.

Группа Камера Обскура исполняет глэм-рок – в духе скорее молодых Дэвида Боуи и Элиса Купера, нежели "волосатиков" 80-х. В репертуаре её находится место и ядовитым зарисовкам на тему "жизни, вселенной и вообще", боевикам на стихи Б. Пастернака и В. Набокова, и русскоязычным версиям песен классиков жанра. Программу грядущего выступления группа построит главным образом на самых новых своих песнях.

Команда Дисфория – это трэш и жесть, медицина и счастье, говно и кровь, страдание и вечность, безумное веселье и неподдельный пафос, мелко порубленные и мастерски перемешанные в крышесносящий винигрет ломтики панк-рока, психоделической музыки 60х – 70х, фолка в различных его проявлениях и даже русского романса.

Наконец, КассандРа – исполнители альтернативного этно-рока, в чьих песнях кипят и клокочут различные психо-эмоциональные состояния и эмоции на грани сумасшествия с точки зрения различных религий и внутреннего мира человека. Женственность на грани с дерзостью, агрессия на грани с нежностью. И красавица-вокалистка, похожая на лесную колдунью из старых сказок.

мой архив
афиша
маленькая афиша