СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
Пожалуйста, сообщайте о любых замеченных ошибках, неточностях, сомнениях относительно концерта.
 Я хочу получить ответ(не забывайте сообщить e-mail).
 rockgig.net

 Про концерт Death Metal Invasion, Vol. 13
прошедший концерт

Death Metal Invasion, Vol. 13

большая афиша
апр
ПТ
19 апреля 2013
пятница
начало
18:00
билеты
Цена билета: 250-300 руб.
организатор

концертное агентство
Buy & Play Music

место проведения
играли
Firiath (Мск)
melodic death
Maimer (Мск)
oriental death metal
Exhumation (СПб)
melodic death
modern death metal
Odium Nova (Мск)
dark metal, black death
описание от организаторов

Incubus и Buy&Play Music представляют!

Число 13 издавна считается несчастливым числом. Чертова дюжина. Может быть, для кого-то это действительно так, а для нас это – фестиваль Death Metal Invasion, который идет уже под тринадцатым номером.

В этот раз уклон фестиваля больше в Melodic Death и по такому поводу к нам снова приезжают наши друзья из Санкт-Петербурга – Exhumation!

Итак, встречайте состав 13го фестиваля:

=== FIRIATH ===

Московская группа "Firiath" берет своё начало от лета 2007 года. Сначала команда играла в стиле "Power Metal", но летом 2009 музыкальные взгляды у участников группы стали меняться, а последовавший вскоре уход соло гитариста, не разделяющего новой направленности группы, стал для команды отправной точкой в стиле "Melodic Death Metal".

=== MAIMER ===

"Истязатель" появился несколько тысяч лет назад в промежутке времени между тем как бог-шакал Сэт выколол глаз богу-соколу Хорусу, и тем как Хорус кастрировал Сэта впоследствии.С тех пор они периодически инкарнируются в человеческие обличия, и кровавая бойня начинается снова. В 2011-ом году всем привычного летоисчисления, она приобрела облик бесконечной битвы бластбитов и дабл-таймов с бинауральным гитарным изнасилованием.

=== EXHUMATION ===

Питерская melodic death metal команда EXHUMATION (Spb) образовалась в 1994 году, но серьезно приступила к активной концертной деятельности лишь в 1997. После записи двух демо-лент группа выпускает свой полноформатный альбом "Symbol Of Fear", который получил хорошие отзывы в русской и зарубежной метал-прессе . Группа часто выступала от маленьких клубов до больших концертных залов по городам России, переиграв почти со всеми известными Российскими металлическими командами такими как Shadow Host, Amon, Inside, Seducer's Embrace, Absurd, Gods Tower, Sacrifice и т.д. === AS DEATH LINGERS ===

Собравшись в 2009, ребята из As Death Lingers не раз меняли состав, пока, наконец, не собрали тот лайн-ап, который смог стать главной опорой в их сумбурно-интересном творчестве. Под эту музыку можно устроить отрывной хэдбэнгинг, попрыгать возле сцены, а также просто послушать её, удобно устроившись в баре за кружкой холодного хмельного напитка. Будет интересно.

=== ODIUM NOVA ===

Разнообразная, выходящая за грани обыденности, технично исполненная музыка представляет собой смесь Death/Black и Thrash Metal, и для неё характерны как жёсткость, злость и брутальность, так и мелодичность и отрешённая лиричность. Тексты песен, отражающие всю аморальность человеческой сущности, всё лицемерие религии, весь ужас безысходности и величие Смерти, унесут слушателя в загадочный мир, где властвуют Тьма и Разрушение.

мой архив
афиша
маленькая афиша