СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
июл
ВТ
июл
СР
июл
ЧТ
июл
ПТ
июл
СБ
июл
ВС
июл
ПН
авг
ВТ
авг
СР
авг
ЧТ
авг
ПТ
авг
СБ
авг
ВС
авг
ПН
прошедший концерт

Фестиваль Folk Day

сен
СБ
14 сентября 2013
суббота
начало
17:00
билеты
Цена билета: 1000 руб.
место проведения

Парк искусств Музеон

играли
folk rock
Sambateria (Мск)
world, ethno drums
folk rock, ethnocore
folk rock
world, ethno electronic
folk rock, post rock
описание от организаторов

FolkDay. Последний open-air лета!

14 сентября состоится самый «зелёный» фестиваль – FolkDay 2013. На этот раз он переехал в Парк искусств Музеон, на площадку, провоцирующую на идеи и вдохновение, создавая все необходимые условия для незабываемого времяпровождения.

Напротив парка Горького состоится настоящий праздник фолка, в котором примут такие участники как: группы «Мельница», SAMBATERIA, «Абвиотура», «Тролль-гнёт-ель», певица Инна Желанная и, конечно, зрители! Для многих FolkDay превратился в особый день, которого с нетерпением ждут целый год. Каждый из коллективов готовит специальный сет-лист, то есть это будет чуть ли не эксклюзивная музыкальная программа для каждого из слушателей, более того, для группы «Мельница» участие в фестивале будет единственным выступлением в ближайшие полгода.

Всего за несколько лет этот фестиваль доказал, что у отечественных фолкеров есть свой профессиональный праздник раз в году. И это Folkday! В России фолк долгое время оставался на обочине музыкальной культуры, но в последнее время в молодежных массах интерес к культуре разных стран, в том числе и нашей, значительно возрос. Фестиваль охватывает весь музыкальный спектр фолк-рока, что позволяет аудитории познакомиться с историей его развития намного ближе.

Подобных фестивалей, где присутствует музыкальный жанр в самом «чистом» его проявлении в России, не было, а теперь есть! За пять лет существования фестиваль не только вырос, но и эволюционировал. Сейчас направление «фолк» получило всеобщее признание. Слушать фолк стало модно. Вот уже несколько лет Европа переживает бум – моду на фольклор. Это другой формат отдыха, где каждый открыт к общению и новым знакомым. Люди, которые приезжают на фестиваль – активные и успешные, молодые и независимые, аудитория, которая покрывает все возрастные категории. Многие любят посещать FolkDay семьями. Фестиваль FolkDay объединяющий и вдохновляющий! Для тех, кто ищет нечто свежее и новое в городской жизни города, присутствие на фестивале будет интересным и незабываемым. Пора начать свое знакомство! 14 сентября, парк МУЗЕОН open-air в центре города на праздновании Folkday!

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша