СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
прошедший концерт

Charm!

сен
СБ
29 сентября 2012
суббота
начало
18:00
билеты
Цена билета: 350 руб.
организатор

концертное агентство
Amber’s Music

место проведения

Концертный холл Rock House

играли
Андем (Мск)
heavy metal
Aura (Мск)
sympho power metal
Anadora (Мск)
melodic metal, folk metal
Aella (Мск)
heavy metal
sympho gothic metal
описание от организаторов

Песни NIGHTWISH, DORO, EVANESCENCE и других исполнят:

АНДЕМ, AURA, Christine & Cover Project, ANADORA, AELLA и After the Darkness.

Концертное агентство Amber’s Music представляет Charm! – новый трибьют, концерт в честь групп с женским вокалом, где вы сможете услышать не только симфонический металл, но и стилизованные обработки рока, heavy-metal и даже death.

За последние годы вы много раз приходили на наши трибьюты, посвящённые какой-то одной легендарной группе. И неизменно самым посещаемым и запоминающимся получалался Russian Tribute to Nightwish. Но, вместе с положительными отзывами, мы всё чаще стали получать... нет, даже не пожелания, а требования сделать концерт, где помимо Nightwish можно было бы услышать кавера других известных групп с женским вокалом.

Друзья, свои концерты мы делаем для вас, и поэтому не можем пройти мимо ваших пожеланий. 29 сентября на сцене клуба Rock House начинается новый Трибьют – Charm!, где с разнообразнейшей программой каверов для вас выступят АНДЕМ, AURA, Christine & Cover Project, ANADORA, AELLA и After the Darkness.

Признаться честно, программы, предложенные музыкантами для первого Charm!, удивили даже нас самих. Диапазон групп выбран поистине широкий: от Bonnie Tyler и Roxette до Arch Enemy и Therion! А группа AELLA приготовила целую программу, раскрывающую образ великой рокерши всех времён и народов Doro!

Однако спешим обрадовать и тех, для кого группы с женским вокалом ассоциируются, прежде всего, с симфоническим металлом. Большая часть песен на Charm! будет именно в этом жанре. Вас ждут песни Within Temptation, Sirenia, Evanescence и, конечно же, великолепные Nightwish!

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша