СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
сен
ПТ
сен
СБ
сен
ВС
сен
ПН
сен
ВТ
сен
СР
сен
ЧТ
сен
ПТ
сен
СБ
окт
ВС
окт
ПН
окт
ВТ
окт
СР
окт
ЧТ
прошедший концерт

ДрагМеталФест

июл
СР
4 июля 2012
среда
начало
18:30
организатор

концертное агентство
Delta Mekong Concerts

место проведения

Клуб Milk

закрыто
играли
DevilDriver (США)
death metal, groove metal
5 Diez (Мск/Витебск)
nu-metal, alternative metal
deathcore
описание от организаторов

4 июля в малом зале клуба Milk Moscow откроет двери самое оголтелое металлическое событие года – Драг.Метал Фест.

Мощнейший американский коллектив DevilDriver в день независимости США взорвет сцену ДрагМеталФеста в компании нелегких российских групп ##### (5 Diez) и Ease Of Disgust. Такой музыкальный состав пробьет любую башню! Дескор-тяжеловесы Ease Of Disgust покажут себя на пике брутальной формы перед выступлением на немецком Wacken, ##### (5 Diez) выпустят в зал очередь из самых опасных хитов, а DevilDriver превратят в пепел уши даже наиболее прожженных металхэдов. Угар, танцы, стейдждайвинг и серкл-пит гарантированы.

Но это далеко не весь арсенал огранизаторов замеса.

Социальальная сеть для металлистов ДрагМеталлы своим первым фестивалем выводит хэви-мероприятия на новый уровень! Дров в адскую топку вечера подбросят ведущий феста профессор оголтелого юмора VJ Chuck и мастер металлического винила DJ G.D. Electric, а жирным восклицательным знаком станет тату-будка, в которой несколько расторопных счастливчиков успеют получить бесплатные рисунки на теле от четкого московского мастера Миши Carton'а из салона Love Life Tattoo.

Дальше–больше! Всех пришедших самый металлический алкогольный бренд Ягермайстер будет приветствовать дикими и сексуальными Ягеретками, которые с самого начала раскачают ваше настроение до нужного градуса пробирками с ледяным Ягером!

В зале хэдбенгеров ждут стены, украшенные инфернальным фешн-дизайнером Blokk, а во время хэви-диджей-сетов на танцполе будут рубиться слабо одетые метал-go-go милашки из группировки Devil Night Clan.

Угореть по полной можно будет 4 Июля в малом зале клуба Milk Moscow с 18:30. Не пренебрегайте металлом, до встречи в мошпите!

мой архив
афиша
маленькая афиша