СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
прошедший концерт

Jucifer

июн
СБ
9 июня 2012
суббота
начало
20:00
место проведения

Центр дизайна Artplay

играли
Jucifer (США)
sludge
The Urstaat (Мск)
power violence
power violence, hip hop
описание от организаторов

Семейный hi-power дуэт Jucifer из США возвращается в Россию с масштабным туром! В этот раз ребята обещают порадовать вещами и с первых альбомов.

Музыканты, живущие по заветам хиппи и рубящие музыку по стопам Melvins и других экспериментаторов с тяжелым грязным звуком отрицавщих жанровые рамки и последовательность. Они покажут как на самом деле выглядит стена крепости из звука, Wall of Amber.

Амбер и Эдгар живут вместе почти 20 лет, большую часть этого времени путешествуя на своем фургоне по все Северной Америке, останавливаясь в пути для многочисленных концертов, записи дисков и выгуливания своих собак. За время существования группа успел поработать с лейблами уровня Caprciorn и Relapse. Выступавшие с теми же Melvins, Today is the Day, Electric Wizard, Converge, Eyehategod, Weedeater и множеством других представителей немэйнстримового авангарда.

Сочетая в своих песнях нити из различных стилей, с годами они сплели собственно звучание, где мягкую балладу может сменить апокалиптический марш, а мягкие мелодии взрывной ритм. Последний встреченный высокими оценками релиз Throned In Blood, краткое введение в историю человеческих войн и низостей, пропитавших нашу жизнь.

мой архив
афиша
маленькая афиша