СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
окт
ЧТ
окт
ПТ
окт
СБ
окт
ВС
окт
ПН
окт
ВТ
окт
СР
окт
ЧТ
окт
ПТ
окт
СБ
окт
ВС
окт
ПН
окт
ВТ
ноя
СР
прошедший концерт

Deep Purple

окт
ВС
28 октября 2012
воскресенье
начало
19:00
организатор

концертное агентство
SAV Entertainment

место проведения

Спорткомплекс Олимпийский

играли
Deep Purple (Англия)
hard rock
описание от организаторов

28 октября 2012 года культовая группа "Deep Purple" (Дип Пёрпл) даст единственный концерт в Москве. Шоу "Deep Purple" состоится в СК "Олимпийский" в рамках тура по России.

Каждого приезда в Москву поклонники ждут с нетерпением. Бешеная энергетика, живой звук, самые любимые хиты приведут в неистовство каждого, кто окажется в этот день перед сценой.

Образовавшись в Хартфорде, Англия, в 1968 году, группа "Deep Purple"; носившая тогда название "Roudabout" в рекордные сроки превратилась в знаковый коллектив 1970-х годов. Вклад "Deep Purple" в развитие прогрессивного рока неоценим, но истинным детищем "Deep Purple" является культура хард-рока. Музыкальные критики признают "Deep Purple" одними из основателей этого музыкального жанра. В мире продано свыше 150 миллионов копий альбомов "Deep Purple", и это цифра, которая говорит сама за себя. Необъятная библиотека мирового хард-рока обязана "Deep Purple" такими шедеврами как "Fireball", "Deep Purple in Rock", "Machine Head", "Live in Japan" – альбомами, навсегда вошедшими в золотой фонд музыки всех времен и народов. "Smoke On The Water", одна из известнейших композиций "Deep Purple" (Дип Пёрпл) на сегодняшний день знакома даже тем, кто в принципе далек от тяжелой музыки – тысячи начинающих гитаристов стартовали свои музыкальные опыты с разучивания этой бессмертной мелодии.

Невероятная популярность "Deep Purple" на всей территории бывшего Советского Союза – это необъяснимый феномен, группа горячо любима целым рядом поколений, а концерты "Deep Purple" в Москве собирают публику самых разных возрастных и социальных категорий. Неувядающий интерес к творчеству "Deep Purple" ее поклонников на постсоветском пространстве особенно наглядно проявился во время уже ни одного тура группы по городам России и Украины в течение последних лет. И теперь музыканты снова решили заглянуть в Россию, 28 марта они выйдут на сцену СК "Олимпийский", чтобы порадовать зрителей бессмертными и любимыми всеми хитами и отличным шоу.

мой архив