СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
прошедший концерт

Brit Floyd: Pink Floyd Tribute

сен
ЧТ
26 сентября 2013
четверг
начало
20:30
билеты
Цена билета: от 2500 руб.
место проведения

Stadium Live (Stadium)

играли
Brit Floyd (Англия)
art rock, tribute project
Международный трибьют Pink Floyd.
описание от организаторов

Корпорация PMI представляет:

Мировой хит! Лучшее Pink Floyd Шоу в истории!

Brit Floyd

P-U-L-S-E 2013

Уникальный свет и звук из оригинальных шоу Pink Floyd!

Величайшее мировое шоу Brit Floyd на музыку Pink Floyd, наконец-то едет в Россию! 27 сентября на сцене Ледового дворца состоится презентация шоу P-U-L-S-E 2013! Новый, трехчасовой концерт – это виртуозное выступление британской группы Brit Floyd с песнями из пяти классических альбомов Pink Floyd, включая 'Wish You Were Here', 'Animals', 'The Wall', 'The Division Bell' и 'The Dark Side of The Moon'! Европейский тур P-U-L-S-E 2013 начнется в сентябре, до этого Brit Floyd с невероятным успехом показали свое шоу в США.

Праздник музыки Дэвида Гилмера, Роджера Уотерса, Рика Райта, Ника Масона и Сида Баррета – поражает успехом. На выступлении в Ливерпуле Brit Floyd собрали более 500 тысяч фанатов! Так Brit Floyd стали одной из лучших трибьют-групп современности!

В Москву Brit Floyd везут новейшее световое шоу, гипнотизирующие анимации и проекции. Совершенное музыкальное исполнение и визуальные эффекты на самом высоком уровне воссоздают творчество загадочных Pink Floyd во всем многообразии: от психоделической поп-групы 60-х и собирающей стадионы в 80-е, до легендарного коллектива, которые может позволить себе выступить в поддержку нищих и против действия стран Большой восьмёрки на фестивале Live 8.

P-U-L-S-E 2013 станет самым грандиозным шоу Brit Floyd в истории! Музыкальный постановщик, гитарист и вокалист Дэмиен Дарлингтон знает каждую деталь, каждый нюанс выступлений и, выпуская величайшие хиты Pink Floyd, группа Brit Floyd заставляет каждую знакомую песню звучать по-новому, но в то же время не изменяет первоначальному стилю исполнения.

ресурсы
мой архив