СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
прошедший концерт

Above The Tree

сен
ЧТ
27 сентября 2012
четверг
начало
20:00
билеты
Цена билета: 300-400 руб.
организатор

концертное агентство
IceCreamDisco

место проведения

Кафе-клуб Гоголь

метро Театральная, Чеховская
играли
Above The Tree (Италия)
noise pop, psycho folk, blues
TonySoprano (Мск)
indietronica
описание от организаторов

ABOVE THE TREE (Indie, Blues, Avangard, Italy)

Со времен основания проекта музыку "Above the Tree" отличало неординарное сочетание фольклора и авангарда. Стиль "Above the Tree" – бесконечные переплетения африканской традиционной музыки, первородного блюза и авангардных экспериментов со звуком. В то же время, музыканты не забывают о поп-музыке и перформансе: его живые выступления всегда сопровождаются поражающим воображение танцем, а иногда он даже выступает в маске петуха.

Первый альбом – Blue Revenge, изданный в 2007 году – был прекрасно принят критиками. Вскоре Above The Tree начали давать живые выступления – сначала в Италии, а потом и заграницей: во Франции, Германии, Испании, Португалии, Чехии, Словении, Словакии, Швейцарии, Швеции и других странах. Неимоверный тур музыкантов продолжался почти четыре года, на протяжении которых участники группы сделали только один короткий перерыв, чтобы в 2009 году выпустить свою вторую официальную пластинку, "MINIMAL LOVE".

Транс, блюз, техно, африканские мотивы: все эти жанры в полной мере характеризируют новую работу "Above the Tree" – "THE REAL WILD". В ней – и ветра пустынной Сахары, и примитивизм дельта-блюза, и шаманские ритмы Конго, и атмосфера Берлина эпохи 90-х

TONYSOPRANO (Msk) /indietronica/

Tony Soprano появились на сцене осенью 2011 – как новый проект гитариста небезызвестной инди-группы Punk TV Алекса Кельмана и его друзей из таких проектов как Repeat Plz и 16% счастья.

Экспериментируя с различными направлениями современной интерпретации рока, TonySoprano шаг за шагом двигаются в сторону индитроники, где наравне с четкими электорнными бэктреками, слушатель может погрузиться в атмосферу психоделических гитар, клавишных и красивого женского вокала. Концерт в Гоголе будет первым после европейского тура TonySoprano по Прибалтике, Италии и Балканским странам.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша