СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
окт
ЧТ
окт
ПТ
окт
СБ
окт
ВС
окт
ПН
окт
ВТ
окт
СР
окт
ЧТ
окт
ПТ
окт
СБ
окт
ВС
окт
ПН
окт
ВТ
ноя
СР
прошедший концерт

Moscow Doom Festival, Chapter VI

апр
ВС
28 апреля 2013
воскресенье
начало
18:00
билеты
Цена билета: 600-800 руб.
организатор

промо-группа
Sepulture Union

место проведения

Концертный холл Rock House

играли
Mourning Beloveth (Ирландия)
doom death
pagan doom
funeral doom
Vin De Mia Trix (Украина, Киев)
doom death
Di Mortales (Ковдор)
doom death
описание от организаторов

После перерыва длиной в год Sepulture Union представляет шестой ежегодный международный фестиваль, посвященный одному из самых медленных и меланхоличных стилей в тяжелой музыке.

MOURNING BELOVETH (Ирландия) Титаны мирового дума образовались в далёком 1992 году и с тех самых пор играют добротный олд-скульный doom-death-metal . Визитной карточкой группы стали ультра-медленные гитары, а также вокальное двухголосье: сильный и глубокий гроул Даррена Мура и печальные "чистоголосые" распевки Фрэнка Бреннана. В 2009 году группа принимала участие на MDF – IV и с большим успехом выступила в качестве хэдлайнера. Этой весной ирландские музыканты приедут в Москву с презентацией своего нового альбома.

ЯНТАРНЫЕ СЛЕЗЫ

Пензенская команда, органично соединившая в своей музыке pagan metal и doom metal, в представлении не нуждается. Пожалуй, лучший на сегодняшний день отечественный коллектив на doom-сцене, периодически радующий своих поклонников новыми выступлениями – постоянный и желанный участник MDF.

ABSTRACT SPIRIT

С 2006 года исполняя высококачественный монолитный торжественный funeral doom, коллектив давно зарекомендовал себя одной из ведущих команд России. В данный момент группа записывает новый, четвертый по счету альбом, композиции с которого – наряду с уже известными вещами – прозвучат на фестивале. Нас всех ожидает неотвратимое и полное погружение в пугающую бездну мрака, безысходности и отчаяния.

VIN DE MIA TRIX

Киевская группа, экспериментирующая с различными музыкальными направлениями, но верная своим death/doom корням. Музыканты не ставят перед собой чётких стилистических ограничений, предпочитая смешивать тяжесть и мрачность с мелодичностью и атмосферностью звучания.

Vin de Mia Trix ведут активную творческую жизнь, имеют в арсенале демо и EP, хорошо известны и горячо любимы на Украине, и вот российскому слушателю выпадает возможность по достоинству оценить этот коллектив.

DI MORTALES

Новое имя на Moscow Doom Festival. Музыка этих талантливых парней c Кольского полуострова пронизана холодом сурового края и одновременно навевает мысли как о вечной полярной ночи, так и о таком же нескончаемом полярном дне. Чистый гитарный звук с отголосками post metal перекликается с классическими среднетемповыми doom death риффами, мелодичная гитара соседствует со злым бласт-битом, а вокал разнится от шепчущего до исполненного безысходностью гроула на грани со скримом. Это, несомненно, качественный и заслуживающий внимания проект на отечественной сцене.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша