СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
прошедший концерт

Tune Low Play Slow - день 1

окт
СБ
19 октября 2013
суббота
начало
18:00
билеты
Цена билета: 700 руб.
организатор

концертное агентство
Booking Machine

место проведения

Шоколадная Фабрика

закрыто
играли
Grime (Италия)
sludge doom
Камни (Мск)
stoner rock, psychedelic rock
Rostov-On-Drone (Ростов-на-Дону)
Predicted (Мск)
stoner doom
Kasu Weri (Украина, Киев)
sludge
ВДВЖ (Мск)
noisecore
Buzzzliner (Брянск)
sludge, stoner rock
Ikh Cvlt (Мск)
noise
Ил (Мск)
sludge, drone doom
Тропа (СПб)
drone ambient
описание от организаторов

Всем привет. Вас приветствует TUNE LOW PLAY SLOW Festival.

Начнем с того, что это первое мероприятие такого масштаба. Идея фестиваля двигалась постепенно, шаг за шагом, соприкасаясь и переплетаясь с какими-то гигами в Москве. Но в конечном счете, что бы создать что-то серьезное и монументальное, надо взять это и сделать, не взирая на трудности. Не так ли?

Пусть это будет московский фестиваль, который будет направлен в жанрах сладжа, дума и стоунера. Не исключено чего-то подобного к этим близким жанрам.

Вроде бы что-то обыденное, которое устраивается практически каждую неделю в любом из городов, где это актуально и имеет какую-то ценность для андеграундной сцены. Но сейчас это первый опыт открыть двери не только для Российской сцены, но и для Европы и Америки. Все мы знаем фестивали в Европе крупного масштаба (Roadburn, Heavy Days In Doom Town например, да и множество других).

Любой из подобных фестивалей имеет ценность и на них ходят действительно с огромным удовольствием. Потому что это возможность увидеть любимые группы живьем, пообщаться с ними, приобрести огромное количество мерча, дистро от самих групп лично, пообщаться с людьми из разных стран и городов.

Позволим себе открыть окно андеграундной сладж/дум/стоунер сцены в крупномасштабном фестивале, который будет проходить каждый год с одним и тем же интервалом (ориентировочно). Все мы любим сладж/стоунер/бороды/жыр и чертовы овраги, что бы они заваливали уши при каждом прослушивании любимой песни. Цель фестиваля – дать наконец-то для всей России, Украины и Белоруссии, но и для Европы еще один фестиваль, на котором с каждым годом будут появляться все больше и больше команд как из России, так и из Европы и Америки. Это словно алхимический состав, который позволит наконец-то смешать андеграундную Российскую сцену с Европой и укреплять это год за годом.

Получится ли запустить этот механизм, зависит от всех нас вместе. Поддержите андеграундную сцену в рамках действительно масштабной архитектуры.

Малый зал:

18:40 – 19:00 – ВДВЖ

19:10 – 19:50 – Buzzliner

20:00 – 20:20 – IKH CVLT

20:30 – 21:00 – ИЛ

21:10 – 22:00 – Тропа

Большой зал:

18:30 – 19:10 – PREDICTED

19:20 – 20:00 – KASU WERI

20:10 – 20:50 – ROSTOV-ON-DRONE

21:00 – 21:50 – КАМНИ

22:10 – GRIME

ресурсы
мой архив