СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
прошедший концерт

Александр Ф. Скляр

окт
ЧТ
3 октября 2013
четверг
начало
21:00
билеты
Цена билета: 800-1000 руб.
место проведения

Клуб Шестнадцать Тонн

играли
описание от организаторов

3 октября в клубе «16 тонн» Александр Ф. Скляр продолжит творческий эксперимент с коллективом «Тромбон-шоу» под руководством Максима Пиганова. Музыканты презентуют новую программу, состоящую из песен Леонида Утесова. Александр известен публике не только благодаря своим сольным работам. Скляр – артист, открытый для смелых и интересных ему экспериментов с другими музыкантами, работающими в различных жанрах. Он делал совместные программы не только с рок-артистами (Гарик Сукачев, Глеб Самойлов), но и с певицей-шансонье Ириной Богушевской, «Романтик-квартетом», участвующим в исполнении программы песен Вертинского, скрипачом Алексеем Дулькевичем. На этот раз он приготовил для своих поклонников особый подарок – новую программу с духовым джазовым коллективом «Тромбон-шоу» под руководством Максима Пиганова.

«Тромбон-шоу» – одна из самых востребованных джазовых команд в России на сегодняшний день, которая появилась на сцене шесть лет назад. Ее участники – семь профессиональных музыкантов, а руководитель, Максим Пиганов, – лауреат международных джазовых фестивалей, второй дирижер Государственного камерного оркестра джазовой музыки им. Олега Лундстрема, преподаватель Российской академии музыки им. Гнесиных по классу тромбона, исполнитель и аранжировщик. «У нас уже был совместный опыт работы с Александром Ф. Скляром, – рассказывает Максим, – мы познакомились в Театре Вахтангова, и у нас почти сразу родилась идея создать совместную программу. Первой «ласточкой» стало наше участие в юбилейном вечере Скляра в «Театре Эстрады». Это было интересно, и мы решили продолжить историю, сделать уже полноценный проект, который будет показан на «Усадьбе Jazz» впервые. Мы не часто работаем с другими музыкантами. Александр – очень яркий артист, открытый новым экспериментам. Мне нравится то, что он делает в творчестве, его сценическая манера, чувство юмора, ирония и самоирония. Он обладает уникальными артистическими качествами».

По словам музыкантов, программа будет насыщенной, но лаконичной, неожиданной по своей подаче. «В ней мы не будем полностью копировать Леонида Утесова – у нас ведь свое видение его творчества, мы смотрим на него через призму времени. Это взгляд на его музыку из XXI века».

мой архив
афиша
маленькая афиша