СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
прошедший концерт

Schandmaul

окт
СБ
13 октября 2012
суббота
начало
20:00
организатор

концертное агентство
The Motley Concerts

место проведения

Клуб Москва HALL

закрыто
играли
Schandmaul (Германия)
folk rock, medieval
описание от организаторов

"Приезжали SCHANDMAUL, порвали два баяна" – это про них! Про любимцев немецко-говорящей публики и заводной фолк-музыки по всей Европе, номинантов награды Echo – аналога Grammy! Их релизы не раз попадали в различные хит-парады, они дали сотни успешных концертов (в том числе и в России!). Всё это – про SCHANDMAUL. Самая самобытная группа на мировой фолк-роковой сцене порадует российскую аудиторию концертом в Москве! Чего греха таить – русский народ любит пляски и гулянки. У нас это получается на высшем уровне! И совсем не секрет, что соответствующую атмосферу для подобных вечеринок создают фолк-роковые коллективы с их неизменными дудками, скрипками и заводными мелодиями, от которых ноги сами идут в пляс, а на душе становится по-весеннему тепло.

В мире немало групп, умеющих сочинять хорошую музыку, но делать это гениально удается единицам. Во всем, что касается фолк-рока, мюнхенская фолк-группа SCHANDMAUL – отличный пример гениальных творений. SCHANDMAUL переводится как "злой язык", но боятся их нет совершенно никакой надобности. Это веселые и добрые ребята (и девчата – их в группе аж две!). Название "злой язык" связано с талисманом группы – скалящимся шутом. Впервые он проявил себя в 1998 году, когда после посещения одного из фолк-роковых концертов у участников родилась идея создать группу. Причем ставка сразу была сделана на оригинальный материал с необычным звучанием. Успех первых концертов заставил группу задуматься о записи альбома, а успех первых записей с их постоянными попаданиями в разнообразные чарты – о большем количестве концертов.

Маховики закрутились, и уже в 2000-ых SCHANDMAUL с огромным успехом выступают в России. После этого были еще концерты и альбомы. Неизменным в этом естественном процессе остается самое главное – харизма группы. Концерты SCHANDMAUL – это магический ритуал, праздник души и тела. И что самое приятное: в этот раз группа приезжает к нам с обновленной за счет хитов с последнего альбома программой.

мой архив