СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
прошедший концерт

Empires Fade & This Deafening Whisper

мар
ЧТ
7 марта 2013
четверг
начало
18:00
билеты
Цена билета: 300 руб.
организатор

концертное агентство
Nomercy Music

место проведения

Relax (Seven)

закрыто
метро Дубровка, Пролетарская
играли
Empires Fade (Англия)
melodic hardcore, metalcore
This Deafening Whisper (Франция)
metalcore, post hardcore
Radiance (Орел)
prog hardcore
post hardcore, metalcore
описание от организаторов

7 марта в московском клубе Релакс состоится совместный концерт двух перспективный зарубежных групп: Empires Fade (Англия) и This Deafening Whisper (Франция).

Empires Fade – это группа из Манчестера, Великобритания, состоящая из пяти человек и играющая мелодик хардкор. Команда сама сделала себе имя благодаря своим превосходным живым выступлениям, что и позволило им разделить сцену с такими группами, как Misery Signals, All Shall Perish, Your Demise, Azriel, The Warriors и For The Fallen Dreams. Парни также ездили в турне по Бельгии с Poision My Blood, по Великобритании – с Martyr Defiled + The Elijah и завершали крупный трехнедельный европейский тур с канадской хардкор бандой Liferuiner в мае 2011. В добавок к этому, журнал Kerrang! недавно назвал Empires Fade одной из ‘Топ 10 английских групп, не связанных контрактом’, что стало для парней настоящей честью, в то время как они только готовят к релизу свой дебютный альбом.

This Deafening Whisper образовались в начале 2011. Основателями стали ДжейЭс (гитара, лирика) и Албан (вокал). Тогда же к парням присоединился Нильс за ударными и позже Пьер (басс). Совершенный баланс между яростью и чувственностью, прямотой и изощренностью, хардкором и электроникой делают This Deafening Whisper самобытным участником среди переполненной пост-хардкор сцены. Приготовьтесь взорваться от их непредсказуемого, мощного и честного звучания.

мой архив
афиша
маленькая афиша