СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
Пожалуйста, сообщайте о любых замеченных ошибках, неточностях, сомнениях относительно концерта.
 Я хочу получить ответ(не забывайте сообщить e-mail).
 rockgig.net

 Про концерт Stendeck
прошедший концерт

Stendeck

большая афиша
дек
ВС
16 декабря 2012
воскресенье
начало
20:00
билеты
Цена билета: 500 руб.
организатор

промо-группа
Arcto Promo

место проведения
играли
Stendeck (Швейцария)
Eлeven (Мск)
minimal wave, indietronica
описание от организаторов

• STENDECK (Швейцария / Tympanik Audio)

В Россию возвращается Stendeck – резидент одного из самых актуальных лейблов в сфере интеллигентной электронной музыки Tympanik Audio!

• EЛEVEN (Россия)

Презентация многообещающего инди-поп проекта!

• Алессандро Зампьери из небольшого швейцарского города Лугано основал Stendeck в конце 90х, столкнувшись с острой нехваткой классических музыкальных средств для выражения собственных эмоций и экзистенциальных переживаний. Stendeck в когорте артистов «Тимпаника» – один из самых мелодичных. У Алессандро за плечами классическое музыкальное образование по классу фортепиано, и с композиторскими данными полный порядок, в его композициях есть не только экспериментальный саунд-дизайн, но и непосредственно музыка – практически каждый трек обладает яркой запоминающейся мелодической составляющей. За рваным битом швейцарец прячет многослойные конструкции из гармонических текстур и клавишных соло. Его музыка идеально отвечает сформулированному еще лет пятнадцать назад, на заре жанра, определению: «IDM это борьба ритма и мелодии». Тут можно вспомнить и классиков вроде Beaumont Hannant и Aphex Twin времен альбома «I Care Because You Do», и артистов чуть посовременнее вроде группы Gridlock. Музыка Stendeck обращена к самым простым и оттого, быть может, самым забытым человеческим переживаниям, сама ценность которых ставится под сомнение в современном обществе. Знакомое тепло ладоней любимой, слёзы радости на освященном сединой лице близкого человека, весенние цветы, распускающиеся на окне отчего дома и на могиле лучшего друга. Музыка Stendeck приглашает вас вспомнить как это было и испытать это снова.

Также в событии примет участие Eлeven – студийный сайд-проект московского мультиинструменталиста Алексея Мостиева, известного по группам Altera Forma, Собаки Табака и многим другим коллективам. Эстетическая концепция Eлeven весьма близка Stendeck, а саунд проекта видоизменяется в диапазоне от тёплого дрим-попа до отстраненного пост-рока. Впервые за время существования Eлeven представит живую аудио-визуальную программу!

мой архив
афиша
маленькая афиша