СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
авг
СБ
авг
ВС
авг
ПН
авг
ВТ
авг
СР
авг
ЧТ
авг
ПТ
авг
СБ
авг
ВС
авг
ПН
авг
ВТ
авг
СР
авг
ЧТ
сен
ПТ
прошедший концерт

Eisbrecher

янв
ПТ
24 января 2014
пятница
начало
19:00
билеты
Цена билета: 1500 руб.
организатор

концертное агентство
Kultprodukt

место проведения

Клуб Москва HALL

закрыто
играли
Eisbrecher (Германия)
industrial metal
описание от организаторов

Eisbrecher основали два выдающихся немца: Alexx Wesselsky (лирика / вокал) и Noel Pix (композиция / клавишные, гитара, программирование); ранее они поставили на ноги проект "Megaherz", широко известный в Германии и за её пределами.

Музыка Eisbrecher – прогрессивный электро-рок. Электроника – это база, на которую Ноэль и Алекс накладывают жёсткие или мягкие рифы. Программирование является сердцем видения Eisbrecher современного рока: интересные, современные танцевальные песни, качественно обработанные. Оригинальные жёсткие рифы и приводящий в движение бас – так Eisbrecher понимает современный электронный рок.

После почти 10-летней истории группы и нескольких изменений в составе, постоянная константа группы, и она же секрет успеха, конгениальная двойка – Алекс Вессельский и Ноэль Пикс выпускают в феврале 2012 года долгожданный пятый студийный альбом Eisbrecher "Die Hölle muss warten", одноименная композиция с которого, гениальный микс из рок-ритмов и мелодичной баллады, ворвалась в ТОП-3 немецких чартов.

Eisbrecher, герои немецкой темной сцены, давно известны своими клубными хитами, как Schwarze Witwe, Vergissmeinnicht, This is Deutsch, Eiszeit и Ohne Dich, достигли с прошлым альбомом 5 места в чартах, были почетными гостями многих фестивалей и совершили тур по Германии вместе с Элисом Купером и легендарными Scorpions, выступая на стадионных площадках.

На этот раз харизматичному фронтмену, Алексу Вессельскому, и гитаристу, композитору и продюссеру, Ноэлю Пиксу, удалось с их новым альбомом не только удержать высокие стандарты, но и существенно расширить свои сильные стороны. Die Hölle muss warten – мощнейший альбом, в котором полностью присутствует фирменный саунд группы, и который ни на секунду не дает в этом усомниться. Рок-гимны, танцевальные хиты и чувственные моменты соединены воедино в рамках этого альбома, одинаково восхитившего и критиков, и поклонников.

"Наш фирменный стиль – в действительности то, что мы не придерживаемся никакого стиля" – разъясняет Ноэль. Девиз – мы делаем то, что нам нравится, в любом стиле, и нам все равно, как это называется. Но красная нить, связывающая воедино новый альбом – это отличительный и запоминающийся вокал и мастерски написанные тексты и музыка.

На стыке 2013 и 2014 года группа празднует десятилетний юбилей. Чтобы его как следует отметить запланирован большой тур по Германии и новое лайв-шоу.

В январе 2014 года Eisbrecher третий раз за свою десятилетнюю историю возьмет курс на Россию, чтобы двумя концертами в Москве и Санкт-Петербурге разбить лед русской зимы! Es wird kalt!

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша