СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
Пожалуйста, сообщайте о любых замеченных ошибках, неточностях, сомнениях относительно концерта.
 Я хочу получить ответ(не забывайте сообщить e-mail).
 rockgig.net

 Про концерт Frantic Flintstones
прошедший концерт

Frantic Flintstones

большая афиша
сен
ПТ
27 сентября 2013
пятница
начало
18:00
билеты
Цена билета: 800-1000 руб.
организатор

концертное агентство
More than Music Booking

место проведения
играли
Frantic Flintstones (Германия)
psychobilly
Stressor (Тула)
psychobilly, rockabilly
описание от организаторов

MORE THAN MUSIC BOOKING ПРЕДСТАВЛЯЕТ

FRANTIC FLINTSTONES (PSYCHOBILLY, GERMANY/UK)

БИОГРАФИЯ FRANTIC FLINTSTONES:

The Frantic Flintstones были частью второй волны британских групп Psychobilly. Группу создали Gavin «Chuck» Harvey (вокал) и ударником Toby Griffin (ex-Coffin Nails/ Meteors) в 1985/86. К ним присоединился Clive Howling (бас) и некто Rick (гитара). В начале 1987 Тоби и Рик оставили группу и были заменены Neil «Nodger» Smith (гитара) и Monkey Gunning (ударные). В течение этого года Flintstones регулярно гастролируют по Великобритании, в это время к ним присоединяется Gary Day (бас) , Чак Харви переносит сердечный приступ, и группа выпускает дебютный EP «Bedrock» на лейбле Raucous, сопроводив его двумя альбомами в следующем году. «A Nightmare On Nervous» был выпущен в марте 1988 и достиг 12 места в Independent Album Chart. В 1988 году Nodger-а заменяет Jonny Pug (гитара), и Чак Харви подписал контракт со звукозаписывающей компанией Link, которая предложила ему довольно выгодные условия – был создан дочерний лейбл, названный «Чак Флинтстоун представляет …» После небольшого «отдыха» в тюремной камере и нескольких удачных релизов, Chuck Harvey призывает в состав Alan Wilson, который становится новым гитаристом и звукоинженером в 1992. Их совместное творчество произвело на свет альбом «Jamboree» («Празднество»), и с этих пор их тандем остается неизменным.

После успеха их первых релизов the Frantic Flintstones стали ведущими европейскими сайкобиллами и сохранили до сего времени звание одной из самых захватывающих и необычных групп.

Хотя Flintstones перенесли десятки изменений состава, они никогда не распадались. Их девиз sex & drugs & Rock… …abilly является визитной карточкой Чака Харви. Они смешали в равной мере фолк, кантри, и мелодии классического рокабили и внесли во все это огромное количество собственных разработок.

Очень серьезно относясь к сценическому имиджу, неутомимые the Frantic Flintstones прославились своими живыми концертами, и отыграли хэдлайнерами на множестве сайко-фестах. Они продвинули на рынок более десятка альбомов-компиляций, таких как «Psycho Attack Over Europe» или же «Psycho Tendencies».

мой архив
афиша
маленькая афиша