СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
Пожалуйста, сообщайте о любых замеченных ошибках, неточностях, сомнениях относительно концерта.
 Я хочу получить ответ(не забывайте сообщить e-mail).
 rockgig.net

 Про концерт Brighter Death Now + IRM
прошедший концерт

Brighter Death Now + IRM

большая афиша
сен
СБ
14 сентября 2013
суббота
начало
19:00
билеты
Цена билета: 1000-1200 руб.
организатор

промо-группа
Moscow Power Electronics Collapse

играли
Brighter Death Now (Швеция)
dark ambient, death industrial
IRM (Швеция)
power electronics
описание от организаторов

Brighter Death Now – основной проект Роджера Карманика, основателя шведского звукозаписывающего лейбла Cold Meat Industry, выпускающего музыку в стилях death industrial, power electronics и dark ambient .

Он же – величайший законодатель направления death-industrial, агрессивного варианта dark ambient с вкраплениями нойза и искажённого вокала. В разное время Карманик выступал под разными псевдонимами – такими как Lille Roger и Bomb The Daynursery. Ранние записи проекта в значительной степени инструментальны и атмосферны, нынешние релизы в немалой степени построены на более агрессивной, искаженной до неузнаваемости вокальной партии. С самого начала и до наших дней музыка Карманика сохраняет тематические акценты, сфокусированные на таких темах, как извращённый секс, садизм, психоз. В последнее время Роджер крайне скептически относится к перспективам живых перформансов BDN. Можно с уверенностью сказать, что такого концерта в таком составе российская публика вряд ли увидит в ближайшее время.

IRM представляет собой физический театр, в котором единство тела и духа дало трещину, встретившись с человеческим разумом. Катартический пост-индастриал проникает глубоко в психику, насильно обнажая темные закоулки сознания. Более чем за 10 лет на сцене IRM зарекомендовали себя как уникальный проект высокого профиля и выпустили несколько альбомов на Cold Meat Industry, Segerhuva, Annihilvs и Autarkeia. За последние пару лет живые выступления IRM стали более яркими, органическими и невыносимыми для слуха проявлениями личного Катарсиса и самоотречения. Вы можете любить или ненавидеть их, но безразличными они вас точно не оставят!

мой архив
афиша
маленькая афиша