СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
ноя
ВТ
ноя
СР
ноя
ЧТ
ноя
ПТ
ноя
СБ
ноя
ВС
ноя
ПН
ноя
ВТ
ноя
СР
ноя
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
прошедший концерт

Depeche Mode

мар
ПТ
7 марта 2014
пятница
начало
19:00
билеты
Цена билета: от 2000 руб.
организатор

концертное агентство
SAV Entertainment

место проведения

Спорткомплекс Олимпийский

играли
Depeche Mode (Англия)
new wave
описание от организаторов

Культовая группа DEPECHE MODE анонсирует продолжение тура "Delta Machine"! Беспрецедентное событие состоится 7 марта 2014 года в спорткомплексе «Олимпийский»!

Летний тур Depeche Mode 2013 имеет ошеломительный успех! 38 концертов тура Depeche Mode были проданы за несколько месяцев до шоу! Сейчас у фанатов появилась уникальная возможность увидеть любимую группу снова в новом зимнем туре 2013/2014. Новую версию оглушительного шоу теперь можно будет увидеть на закрытой площадке, а купить билеты на Депеш Мод в марте уже можно сейчас!

“Я надеюсь, что благодаря новому альбому Delta Machine мы получим новых почитателей нашего таланта. Я обещаю, в новом туре 2013/2014 мы не разочаруем наших поклонников" – говорит Дэвид Гэан, вокалист группы.

Будучи на олимпе славы уже в течение 30 лет, 26 марта 2013 года DM презентовали свой тринадцатый студийный альбом "Delta Machine" , записанный на Columbia Records. Критики оценили альбом очень позитивно, назвав его лучшим альбомом после Violator. Альбом был записан в течение прошлого года в Санта-Барбаре, Калифорнии и Нью-Йорке. Продюсером альбома стал Бен Хиллер. Кроме приложения к CD, группа выпустила эксклюзивное специальное издание, которое включает в себя четыре дополнительных трека и книгу с фотографиями, автором которых является Антон Корбейн (Анто́н Корбе́йн – нидерландский фотограф и режиссёр, который поставил видеоклипы для мегапопулярных музыкальных ансамблей (прежде всего, Depeche Mode и U2).

Мартин Гор так же комментирует Дэвида: “Мне нравиться выступать перед нашими поклонниками. Я считаю, что с каждым годом мы становимся отражением нашей аудитории и хотим продолжать радовать наших фанатов, а также оправдывать их ожидания. Я очень жду тура Depeche Mode в Москве в 2014 году!”

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша