СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
авг
ПН
авг
ВТ
авг
СР
авг
ЧТ
авг
ПТ
авг
СБ
авг
ВС
авг
ПН
авг
ВТ
авг
СР
авг
ЧТ
сен
ПТ
сен
СБ
сен
ВС
прошедший концерт

Guitar Music

июл
ВС
14 июля 2013
воскресенье
начало
20:00
билеты
Цена билета: 500 руб.
место проведения

Арт-клуб Алексея Козлова

играли
Andrea Valeri (Италия)
acoustic guitar
Casper Esmann (Дания)
acoustic guitar
Shane Henness (Ирландия)
acoustic guitar
описание от организаторов

Концерт трех молодых звезд европейской гитарной музыки.

22-летний тосканец Андреа Валери (Andrea Valeri) – обладатель престижной  награды  «Excellence of Italian Music»  за вклад в музыкальное искусство  Италии. Гитару в руки Андреа взял в 10 лет, начав с  классической музыки, затем освоил “фингерпикинг”, “флэтпикинг”,  “фингерстайл”, очень скоро выработал свое неповторимое звучание и начал карьеру  гитариста-путешественника, “живущего в дороге”.  Гастролируя с 16 лет, он добился больших высот на итальянской и европейских сценах,  а также на большинстве важнейших гитарных фестивалей, успел поиграть на одной сцене с такими музыкальными грандами, как Дон Росс, Томас Либ, Майкл Фикс, Микки Мёрфи и многими другими – все они считают Андреа восходящей звездой.

Касперу Эшманну (Casper Esmann) всего 20 лет, но он уже один из лучших фингерстайл-гитаристов Дании. Его увлечение музыкой началось с классического фортепиано, но около пяти лет назад Каспер открыл для себя фингерстайл-гитару. За свою карьеру гитариста ему удалось выступить с такими известными музыкантами, как Сунгха Джунг (Южная Корея), Томми Эммануэль (Австралия), Джо Робинсон (Австралия/США) и в 2011 году выпустить своей первый релиз – EP “Running Sushi”, получивший высокую оценку среди музыкальных экспертов и более 600.000 просмотров на Youtube. А в начале 2013 года, Каспер выпустил новый альбом “The Nocturnal Chase” – и отправился в турне по Европе и России.

Ирландец Шейн Хеннесси (Shane Hennessy) традиционную музыку своей родины начал играть еще в очень раннем возрасте, а в 12 лет  был вдохновлен Джеймсом Тэйлором и его песнями, приступил к освоению гитары. На музыкальный путь Шейна также повлияли Гарет Пирсон, Энди Макки и Киеран Мерфи, и уже к 18 годам ему удалось поиграть на  лучших площадках Ирландии, включая «The Helix», «The Sugar Club» и «McGrory’s of Culdaff». А в числе фестивалей, на которых выступал Шейн – самые крупные и престижные в Ирландии «Guitar Festival of Ireland», «The Six String Sessions» и «The Inishowen International Guitar Festival».

мой архив