СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
Пожалуйста, сообщайте о любых замеченных ошибках, неточностях, сомнениях относительно концерта.
 Я хочу получить ответ(не забывайте сообщить e-mail).
 rockgig.net

 Про концерт Анна Пингина
прошедший концерт

Анна Пингина

большая афиша
сен
СР
25 сентября 2013
среда
начало
20:00
билеты
Цена билета: 400-500 руб.
место проведения
играли
folk music, ethno fusion
описание от организаторов

Для певицы, актрисы и автора песен Анны Пингиной этот год стал знаковым. Выпуск второго альбома «Ахимса", появление в чартах «Нашего Радио» с песней «Немой», а также участие в фестивале PARK LIVE принесло коллективу еще большую узнаваемость и новых почитателей творчества. Концерт 25 сентября станет первым осенним выступлением после возвращения Анны из Японии: "Программа будет состоять из самых любимых песен из наших двух альбомов, по которым я успела страшно соскучиться за прошедшие 2 месяца, но возможны и сюрпризы, над которыми я, в силу своего трудоголизма, работаю даже здесь, в стране восходящего всего».

Первый альбом Анны Пингиной «Мой» в 2012 году был номинирован 11th Independent Music Awards (IMA) в США на лучший альбом в категории World Beat Album и стал победителем Vox Pop Poll. А в 2011 году европейские критики признали песню «Ласточка» feat. Ramazanius «Лучшим треком» в конкурсе Driven Creativity Competition (Германия). Осенью 2012 года две песни с этой же пластинки вошли в официальный саундтрек фильма Рената Давлетьярова «Стальная бабочка». С 2011 года пластинки Анны Пингиной можно купить в музыкальных магазинах Японии.

Новый альбом «Ахимса», выпущенный в мае 2013 года, стал переходным звеном между увлечением этникой, инди-роком и проявившимся в последние годы интересом к пост-роковым атмосферным рифам. Многие очевидцы утверждают, что слушать Анну Пингину необходимо живьем – только так можно по-настоящему почувствовать себя погруженным в невероятный мир образов, которыми богаты ее песни.

мой архив
афиша
маленькая афиша