СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
Пожалуйста, сообщайте о любых замеченных ошибках, неточностях, сомнениях относительно концерта.
 Я хочу получить ответ(не забывайте сообщить e-mail).
 rockgig.net

 Про концерт Сергей Манукян
концерт

Сергей Манукян

дек
СР
21 декабря 2016
среда
начало
20:30
билеты
Цена билета: 600-800 руб.
Указана стоимость самого дешевого билета/места.
600 – стартовая цена предпродажи,
800 – цена билетов в продаже на данный момент.
Наличие и стоимость VIP-билетов, столиков – уточняйте у организаторов.
ponominalu.ru
от руб.
ponominalu.ru
место проведения
описание от организаторов

Известный российский джазовый вокалист Сергей Манукян – это настоящий мастер инструментального вокала, добившийся признания, как на отечественной сцене, так и за рубежом. Родился Сергей Манукян пятнадцатого марта в Чечено-Ингушской АССР (сегодня Грозный) в 1955-м году. Отличительной особенностью этого профессионального вокалиста является его уникальная манера исполнения, сочетание мотивов популярной музыки и эмоциональных джазовых элементов. Еще будучи подростком, Сергей Манукян смог проявить себя в качестве барабанщика и успешно дебютировал в оркестре Гостелерадио ЧИАССР. Если говорить о Манукяне, как о джазовом вокалисте, то его карьера началась в 1981-м году на фестивале джаза в столице Латвии, где музыкальные критики назвали Сергея Манукяна лучшим джазовым вокалистом и настоящим мастером скэта.

Тем не менее, Манукян продолжает совершенствовать свое "ударное" мастерство и в 1975-м успешно окончил музыкальное училище в Грозном по классу ударных. Эстрадный чечено-ингушский оркестр радио и телевидения стал новым рабочим местом начинающего джазового вокалиста, где Сергей Манукян работал в течение двух с половиной лет. Квартет известного пианиста Александра Шишкина в Нижнем Новгороде – это следующая ступенька в жизни Манукяна: здесь он выступал, как вокалист, и, одновременно, играл на ударных. Успешные выступления на фестивалях в Новосибирске и Ленинграде, Куйбышеве и Риге принесли Сергею Манукяну известность в музыкальных кругах.

Помимо чечено-ингушского оркестра и квартета Александра Шишкина, Манукян также сотрудничал с ансамблем "АВИЦЕННА" в Таллине, а уже после переезда в Москву – с биг-бэндом Анатолия Кролла. Обратите внимание, что в дальнейшем Сергей Манукян также работал с Вячеславом Горским, Даниилом Крамером, Сергеем Остроумовым и другими талантливыми музыкантами нашей страны. Мало того, профессионализм Манукяна не остался незамеченным и зарубежными музыкантами, что доказывает сотрудничество Сергея Манукяна с группами SWEET AND TEARS и BLOOD, а также с американским певцом и гитаристом Фрэнком Заппой.

источники
анонс мероприятия на официальном сайте клуба (проверено вчера);
• организатором открыта продажа билетов на сайте ponominalu.ru.
Если вы решили посетить концерт – уточняйте информацию на официальных ресурсах, вступайте в группы и следите за объявлениями в социальных сетях.
мои планы