СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
Пожалуйста, сообщайте о любых замеченных ошибках, неточностях, сомнениях относительно концерта.
 Я хочу получить ответ(не забывайте сообщить e-mail).
 rockgig.net

 Про концерт Сухие
прошедший концерт

Сухие

большая афиша
ноя
ВТ
29 ноября 2016
вторник
начало
20:00
билеты
Цена билета: 500-700 руб.
место проведения
играли
суХие (Мск)
pop rock
описание от организаторов

29 ноября в легендарном клубе "16 тонн" группа "Сухие" отмечает День Рождения! Хотя на самом деле это не группа. Это сообщество. Это пространство. Для думающих, чувствующих. Сухие – это такое место, где есть один закон "будь собой", закон соблюдается строго. Сюда нельзя приносить неискренность, выпендрёж и осуждение. Здесь все экспериментируют, ничего не боятся и делают, что хочется. Сухие – все, кто участвует в этом.

Настя Пальчикова, солистка группы: "Меня часто спрашивают журналисты: Сухие – это вы и кто ещё? Сухие – это я и все, с кем мы вместе творим и взаимодействуем. Пятеро музыкантов, с которыми я стою на сцене. Режиссёры, композиторы, аранжировщики, с которыми мы делаем песни. Публика, которая становится нашей и ходит к нам на концерты. Они все – Сухие. Потому что это не просто поклонники, которые слушают твои песни, а потом дарят тебе цветок и плюшевого мишку. Это люди, которые рисуют портрет из текстов твоих песен или сочиняют песню, составленную из твоих мелодий. Это не просто аранжировщики, которые кладут тут скрипку, а тут бас. Это люди, которые давно мечтали „сделать такую крутую фигню“, но негде было. Каждый, кто попадает в пространство со странным названием „Сухие“ – тот не выполняет работу или заказ, не просто покупает билет на концерт – а занимается сотворчеством, реализуется, взаимодействует с остальными, вдохновляется и вдохновляет. В некотором смысле мы самая большая группа в истории мировой музыки. В общей сложности нас почти десять тысяч." Осенью прошлого года музыканты стали участниками известного фестиваля электронной музыки Global Gathering. С тех пор группа играет электропоп.

Весной 2016 В новом звучании вышел альбом #нестесняйся. За плечами ребят также гастроли в Лондоне, Америке, Грузии и России. Выступления на многотысячных фестивалях: "Жара", "Маёвка лайв", "Тбилиси open air". Автор почти всех композиций группы – Настя Пальчикова. Так, новую песню "Глупая" она написала на основе эпизода из своего детства. Сбежав из дома в 13 лет, она прожила одна несколько месяцев в заброшенном здании. Песни "Сухих" становились саундтреками к различным российским лентам: "Москва-не Москва", "Неадекватные люди" и другие. В 2015-ом на экраны вышел фильм Анны Меликян "Про любовь", где ребята на свой манер перепели известную песню "Черное и белое" и сыграли эпизодическую роль. Благодаря "Сухим" композиция обрела второе рождение. Осенью 2016 года к выходу готовятся фильмы "Ее звали Муму" Владимира Мирзоева и "Большой" Валерия Тодоровского, автором сценария которых является бессменный лидер группы Настя Пальчикова.

мой архив
афиша
маленькая афиша