СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
Пожалуйста, сообщайте о любых замеченных ошибках, неточностях, сомнениях относительно концерта.
 Я хочу получить ответ(не забывайте сообщить e-mail).
 rockgig.net

 Про концерт Ежовы Рукавицы
прошедший концерт

Ежовы Рукавицы

большая афиша
ноя
ПТ
18 ноября 2016
пятница
начало
19:00
билеты
Цена билета: 300 руб.
место проведения
играли
описание от организаторов

Что может быть лучше вечера пятницы в ирландском пабе? Ничего быть лучше не может! Поэтому мы туда и идём.

18 ноября в самом центре Москвы состоится концерт группы "Ежовы Рукавицы" (СПб-Волгоград). Будем петь песни. Хорошие. Много новых. И всё это – в поддержку нашего грядущего альбома.

• «Ежовы Рукавицы» – это, скорее, не группа, а дружеский проект музыкантов, проживающих в разных городах. На протяжении уже десяти лет мы доказываем, что жить на расстоянии и дружить/репетировать/играть концерты/записывать альбомы ВОЗМОЖНО.

• «Ежовы Рукавицы» объездили с концертами полстраны, в нашем составе – музыканты из многих замечательных городов, но почему-то главными себя считают вот эти двое: Анна Ежова из Питера (музыка, лирика, голос, ритм-гитара) и Дмитрий Саврасов из Волгограда (аранжировки, гитары, бэк-вокал). Они-то и выступят на концерте 18 ноября.

• «Ежовы Рукавицы» прекрасно понимают, что пора бы уже определиться со своей жанровой ориентацией, но занятие это такое скучное, а вокруг столько интересных дел, что просто давайте назовёмся вот этим смешным словом «бард-рок». Или «драб-кор» – так ещё смешнее. Собственно, вот и жанр определился – отныне играем драб-кор, отлично!

• «Ежовы Рукавицы» имеют в своём репертуаре плохие песни, но зажимают их на концертах, потому что очень жадные люди. Чуда не случится и 18 ноября – мы будем петь только самое хорошее, накопившееся за десять лет. Это песни о расстояниях-расставаниях-встречах. О городах и людях, проживающих в них. Для тех, кто любит подтексты, иронию и всевозможные «игры с классиками». Для тех, кто любит. Мы исполняем авторские песни «плюс» композиции на стихи М.И. Цветаевой, И.А.Бродского, Р.И. Рождественского, Рахмана Кусимова, Алексея Ефимова и других поэтов.

• «Ежовы Рукавицы» – колючие. Но тёплые.

мой архив
афиша
маленькая афиша