СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
Пожалуйста, сообщайте о любых замеченных ошибках, неточностях, сомнениях относительно концерта.
 Я хочу получить ответ(не забывайте сообщить e-mail).
 rockgig.net

 Про концерт A La Ru
прошедший концерт

A La Ru

большая афиша
ноя
СБ
12 ноября 2016
суббота
начало
23:30
билеты
организатор

концертное агентство
IceCreamDisco

место проведения

Бар-клуб Microbe

метро Китай-Город, Чистые Пруды
играли
A La Ru (Мск)
trip hop, trip rock, acid jazz
описание от организаторов

12 ноября на сцене бара «Microbe» выступит музыкальный арт-проект A la Ru. Коллектив исполняет электронно-джазовый поп с ярко выраженными элементами трип-хопа, трип-рока и хип-хопа. Кто-то сравнивал с De-Phazz, кто-то с Morcheeba, кто-то с Massive Attack, а кто-то и вовсе с электроникой 90-х. В любом случае, за время своего существования группе удалось создать своё неповторимое звучание и с каждым годом только совершенствовать его.

За последние три года этот московский коллектив не только успел выпустить довольно успешный англоязычный EP “Follow”, зазвучать на радио, отыграть несколько классных концертов на крупных музыкальных площадках, в том числе и на Lenovo Vibe Fest, но и зарекомендовал себя, как представитель модной англоязычной музыки. Теперь пришло время для презентаций песен и на русском языке.

Первым релизом A la Ru стал сингл «#оголтелая». Композиция была написана лидером коллектива Русланой Султановой в декабре прошлого года. Песня уже попала в ротации на радио и доступна для прослушивания в Интернете.

Саундпродюсером композиции выступил Евгений Панков, работавший с такими исполнителями, как «Би-2», Ёлка. Именно он помог A la Ru с аранжировкой песни и сочинил проигрыш, идеально подходящий под настроение песни. На самом деле, #оголтелая – та песня, про которую можно с уверенностью сказать «попала в настроение». Взять хотя бы эту строку из припева – «Эта зима чересчур измотала меня».

A la Ru не загоняет себя в рамки музыкального направления и не делает акцент на язык исполнения. Коллектив творит здесь и сейчас, старается не повторяться, постоянно удивляет и, самое главное, остаётся честным со своим слушателем. Их музыка как инсталляция современного художника. Каждый концерт A la Ru – это эксклюзивный перфоманс, будь то выступление в клубе или же крупный фестиваль. Группа любит экспериментировать с визуальным искусством, а также обожает театральные постановки.

мой архив
афиша
маленькая афиша