СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
янв
ПН
янв
ВТ
янв
СР
янв
ЧТ
янв
ПТ
янв
СБ
янв
ВС
янв
ПН
янв
ВТ
янв
СР
янв
ЧТ
янв
ПТ
янв
СБ
янв
ВС
Пожалуйста, сообщайте о любых замеченных ошибках, неточностях, сомнениях относительно концерта.
 Я хочу получить ответ(не забывайте сообщить e-mail).
 rockgig.net

 Про концерт Середина
прошедший концерт

Середина

большая афиша
ноя
ПН
7 ноября 2016
понедельник
начало
20:00
билеты
Цена билета: 400-500 руб.
место проведения

Клуб Шестнадцать Тонн

играли
art rock
описание от организаторов

7 ноября "Середина" отмечает День Рождения лидера группы Дениса Устюжанина праздничным концертом в клубе "16 тонн"! Песни со смыслом, импрессионизм клавишных, электровиолончельные риффы, умеренная доля электроники и энергичный барабанный бит.

В песнях угадывается влияние западного рока, нью-эйджа и русской поэзии Серебряного века. Поэтическая составляющая неотъемлема от музыкальной. А музыкальную делают профессионалы:

Денис Устюжанин – автор песен, гитара, вокал.

Сергей Геокчаев – пианист, композитор, аранжировщик, автор музыки (композитор проекта Веры Полозковой "Знак неравенства", участник группы Анна Пингина).

Алексей Орлов – виолончель, электровиолончель (также участник группы "Мельница", "VesperCellos").

Александр Захаров – барабаны ("Братья Карамазовы").

Константин Макеев – бас-гитара.

За два года существования нынешнего состава группа сыграла концерты в Москве, Санкт-Петербурге, Воронеже, Вологде, Владимире, Самаре, Калуге и других городах России. Выступила на фестивалях "Путь к Себе", "Передвижение", "Пасхальный дар", "TopFiliMusic". Песни группы принесли победу в конкурсах "Aurum Inutile" на Радио России и конкурсе "Интернационал с Алёной Апиной" на радио Комсомольская Правда.

Комманда выступила в эфире радио и ТВ: "Свое радио" – "Живые", "Говорит Москва", "Маяк", "Комсомольская Правда", телеканал "Правда.ру", "Stage TV", и даже "Поле Чудес" на Первом канале. В мае 2016 вышел альбом группы "Место, которого нет", записанный при активном участии слушателей на краудфандинг-платформе Planeta.ru, где проект собрал сто двадцать процентов от заявленной суммы.

На песню "Океан", строчка из которой дала название альбому, снят клип, получивший первый приз в номинации "лучшее музыкальное видео" на международном кинофестивале METERS 2015.

"Середина" – чудесный, но реальный мир. Чтобы попасть в него, достаточно остановиться и прислушаться. Читая город между строк, можно услышать шум океана…

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша