СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
янв
ВТ
янв
СР
янв
ЧТ
янв
ПТ
янв
СБ
янв
ВС
янв
ПН
янв
ВТ
янв
СР
янв
ЧТ
янв
ПТ
янв
СБ
янв
ВС
янв
ПН
Пожалуйста, сообщайте о любых замеченных ошибках, неточностях, сомнениях относительно концерта.
 Я хочу получить ответ(не забывайте сообщить e-mail).
 rockgig.net

 Про концерт Vlny
прошедший концерт

Vlny

большая афиша
ноя
ЧТ
24 ноября 2016
четверг
начало
20:00
билеты
Цена билета: 800-1000 руб.
место проведения

Клуб Шестнадцать Тонн

играли
Vlny (Самара)
dream pop
описание от организаторов

VLNY это отечественная инди-музыка. Фронтменом молодого коллектива является Дмитрий Артемьев, он же автор и композитор песен. Произносится VLNY как Волны.

После сольных экспериментов на домашней студии, в начале 2014 года самарский музыкант Дмитрий Артемьев публикует в интернете дебютный альбом "Откровения" и собирает музыкальную группу. Чувственная музыка и проникновенные тексты VLNY мгновенно покорили сердца слушателей, а песни стремительно разлетелись по сети далеко за пределы родного города. Через год музыканты укрепляют свои позиции и выпускают второй альбом VLNY "Помни" на московском независимом лейбле "Астра" и, ставший популярным, сингл "Танцы в темноте", приобретая внушительную для русскоязычной инди-музыки аудиторию постоянных поклонников. Их активная поддержка и многочисленные положительные отзывы позволяют выступить на одной сцене с Иваном Дорном в рамках его тура по России и успешно пройти конкурсный отбор, выступив на юбилейном фестивале STEREOLETO 2016 В Санкт-Петербурге.

28 сентября на ведущем российском инди-лейбле Kometa Music группа VLNY выпускает мини-альбом "Грустные танцы". Пять песен, пронизанных новой для группы акустической легкостью и меланхоличной глубиной, умело дополненные фирменным электронным звучанием. Это наиболее зрелая и яркая работа VLNY, сохранившая в себе мелодичность поп-музыки и искреннюю теплоту любовной лирики.

Этой осенью группа VLNY во главе с фронтменом Дмитрием Артемьевым, отправляются в большой тур по России и городам СНГ с презентацией мини-альбома "Грустные танцы", чтобы затем сделать небольшую паузу перед началом активной работы над третьим полноформатным альбом, который планируется стать студийным.

В состав группы входят:

Дмитрий Артемьев – гитара, вокал; Алексей Тилли – гитара; Антон Мищенко – бас-гитара; Евгений Касаткин – барабаны.

В лучшие свои моменты коллектив VLNY напоминает изящных британцев из Wild Beasts или их более динамичных коллег из Foals, только с купированной энергетикой: музыка у VLNY протяжная, мечтательная и мелодраматичная, без каких-либо изломов и новаций. Впрочем, свою работу группа выполняет на совесть – любителям фантазировать о перипетиях чувственных отношений их гладкие, неторопливые аранжировки должны прийтись по вкусу.

Что более долговечное – покажет только время. У коллектива уже довольно внушительная аудитория – более 14 тысяч человек, а музыка действительно отличается нежным и приятным звуком, напоминающим о "Bastille". Слушатель ждёт сладкого и тихого вокала, но лёгкая хрипотца будто уставших голосовых связок приятно контрастирует с акустическим звучанием, окутанным дымкой электроники.

VLNY это хорошая современная поп-музыка с тонко проработанным электронным саундом и талантливой русскоязычной любовной лирикой.

Коллектив VLNY – это размеренные, но от этого не менее ритмичные мелодии, превозносящие нас туда, где все наши мечты становятся реальностью, или отбрасывающие нас назад, туда где живут самые разные воспоминания: от вызывающих непроизвольную улыбку до щемящих сердце. Музыка коллектива – это музыка-атмосфера, она без труда может сместить вектор вашего настроения и перенаправить разум.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша